원룸쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2020-08-15 16:05:00 댓글 0

본문

[자취 브이로그] 자취생의 이케아 쇼핑, 소소하게 원룸 꾸미기, 쇼핑 리뷰

주말을 맞아 이케아에 다녀왔어요
역시 그냥 아기자기한 소품 구경하러 간거였는데
집에 올 떄는 너무나 한가득...
그래도 기분은 좋네요 소비는 사람을 행복하게 해줍니다
모두들 즐거운 주말 마무리하셔욤

[자취 브이로그] 자취생의 이케아 쇼핑, 소소하게 원룸 꾸미기
이이이 : 좋아 꼬꾸미
단호박 : 이상하다이상하다했는데 역시나 확실히 이상해 ‍♀️(이불바꾸는 모습에서) 어디가 육오야 진짜 부셔야겠다 이세상 체중계
리지 : 카메라뭐쓰세요?화질좋아보여요실제목소리는안나오나요
민하영 : 4:41 텐션무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상텐션
미남이남이 : 앗 넘나 부지런하신 주말 8ㅇ8!!! 광명인가요 고양인가요? ㅋㅋㅋ
0:35 노랑 파랑 영상으로만 봐도 저도 넘나 떨리고 기분 좋아지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쇼핑하러 가고싶다!(그걸왜여기다써일기장에쓰라고 (덕후괄호체그만쓰라고
1:59 이케아에서 가장 아름다운 풍경
2:46 4인가족 쇼핑 못지않은 카트의 풍성함에 놀라버렸습니다 제목은 분명 소소하게 원룸 꾸미기였는데... 이상하다...
3:14 쇼핑은 역시 좋네요 운동도 겸사겸사 가능하다니 하지만 그만큼 체력은 2배로 사라진 것이군요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3:43 고구마의 인생이 시트콤 = 출연자 1 : 고구마 / 출연자 2 : 시리
4:55 이케아 지름 영상 넘 좋네요 와와오앙 ㅠㅇㅜ
6:04 이케아 다녀와서 체력 방전되셨는데 저녁되서 침대 시트 바꾸기를 하시다니 8ㅇ8!!!! 대단하세요!! 부지런부지런! 인정합니다
이재민 : 솔직히 자취인들에게 이케아 다이소 대형마트 가는것만큼 설레는일 없다고 봅니다 저도 기분이 좋아지더라구요:)
아보Avo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션이 제 취향이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 다 봐버렸어요 영상미 때매 바로 구독 꾹,, 누르고 갑니다 총총 자주 봬요 ෆ
백치기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 주차를 했는데 옆에 그이가 있길래 슬쩍...
건강하게화이팅 : 언늬.. 저두 아이폰11프로 스그에여 .. 그리구 집에는 저 침대테이블이 있오소 거기서 언니 영상 본다구욧..!!! 진짜 친언니가 아닐까 헤헷
건강하게화이팅 : 일단 선댓 남겨요 ㅠㅠ 아 인연인갘ㅋㅋㅋㅋ 어제 영상보고 집꾸미고 싶어져가지고 오늘 이케아 가기로 했는데 이케아 영상이라늬 .
미친 우연 아닙니까 언늬.

집순이 자취생 일상 다이소 극현실주의 쇼핑한 날 (소소한 원룸 자취방 꾸미기, 토마토 마리네이드 만들기)

안녕하세요, 여러분! 오늘이에요
다이소에 생필품 사러다녀오고 자취방도 꾸며주고
에어프라이어로 요리도 해먹고
방울토마토 마리네이드 만드는 평범한 하루 일상입니다.
모든 것이 익숙하지 않아 어색하고 어설픈 영상이지만
영상을 보시고 조금이라도 편안함을 느끼실 수 있으시면 좋겠어요
그럼 편안하고 행복한 밤 되세요 ✨

instagram | https://www.instagram.com/oneuls_/
contact | 224455cm@daum.net
camera | Canon G7X
program | Premier Pro (no filters)

B G M
➖ Dreams (Joakim Karud)
https://soundcloud.com/joakimkarud
➖ lemonade (LALA)
https://soundcloud.com/lalathalover
➖ Morning Kiss (김현정)
http://reurl.kr/1992B330NO

영상 자막에 참여해주세요 | http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCeYs9wETuZY0erXJsIbhehQ\u0026tab=2
윤윤영현 : 오늘의 오늘님 수신함에 하트하고답글 보내 주세요
최순기 : 원룸이라했죠.저도이사땜에알아보려구여,보증금 얼마며.한달방세는얼마입니까.부동산소개로가셨나여^^
sol knight : I love so much your videos♥️ keep going greetings from
Jamie e : 초보자취러인데 구경하러 왔어요
히스HEATH : 야채 다지기 어디서 사셨는지 궁금해용~ 그리구 자주 도마 현재까지 사용하셨을때 추천할만한 제품인가요? 지금 고민중이에요 ㅜ
이기영 : 존잼이드아,,
정주행달립니다 ! ㅎㅎ
아리 : 정말 이상적이군
박상희 : 액자정보 알수 있을까요?
모멘 : 정주행 하려구 왔는데 ㅋㅋㅋ 도마가 저랑 같은 것!ㅋ
이민정 : 이사가야 되는 데.,,
능력있는 사람들은 좋겠다.
부지런한 사람들은 좋겠다.

인스타 감성 가득! 자취방 룸투어 원룸 셀프인테리어/랜선집들이/ROOMTOUR [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
드디어 요청이 쏟아지던 저의 자취방 소개입니다
정착해서 사는 게 아니다 보니 지금의 방이 되기까지 꽤 오랜 시간이 걸렸어요.
오래 기다리게 해드려서 죄송합니다

학교가 멀어서 자취를 하게 되었고,
이왕 하게 된 거 어디에 카메라를 둬도 아쉽지 않도록 꾸미는 게 목표였어요.
인테리어는 처음이라 잘 되어가고 있는 건지 걱정이지만,
하나둘씩 제 스타일대로 채워나가는 게 얼마나 뿌듯한지 몰라요˚ෆ*₊

사실 결정치라 가구 하나 고르는데도 시간이 많이 걸려 힘들었는데,
그 힘들었던 순간들도 결국은 행복으로 돌아온 것 같아요
매일 같은 일상, 똑같은 방이 지루하다면, 인테리어 해보시는 거 어떠신가요?

대부분 전에 올렸던 가구 하울 영상에 나온 것들로 인테리어했고
그 영상 고정 댓글과 더보기에 타임라인 기재했으니 참고 부탁드릴게요❗️
하울 영상에 나오지 않았던 것들은 이번 영상 오른쪽 상단에 제품명 적었고
그 외엔 웬만하면 제품명이 없는 것들이에요

이후에는 청소 편(+자잘한 보수공사) 업로드할게요(*ฅ́˘ฅ̀*)
제 자취방 소식 및 근황들은 @miitmini 에서 더 자주 만날 수 있답니다*・☪︎·̩͙

-
카라 반팔T_
목걸이_엣더룸
네일_오호라

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ\r
카메라 :: 캐논 g7 mark2\r
편집 :: 어도비 프리미어 프로\r
mail :: miitmini@gmail.com\r
instagram :: @miitmini / http://www.instagram.com/miitmini
Agus Nurdiansyah : I need english subtitle
레드 퍼플red purple : 오마이걸 지호 닮으셨어요~!
-장민서 : 크록스 어디서 구매 하신거에요?
보라돌이 가은 : 우와멌있어요!
김지혜 : 책가방 정보 좀여 ㅠㅠㅠ 급해요ㅠㅠㅠ
Min Min : Không có phụ đề, chán ghê
채원 : 언니 너무 조아용ㅜㅜㅜ 진짜 영상 다 보고있쪄용 좋은 영상 재밌는 영상 항상 올려주셔서 감사해영 언니 사랑해영 ❤️❤️
Lisbeth Morales : No entendi nada pero si ella lo dice es cierto.❤
Riane Ribeiro Pires : Curto muito esse canal,q garota fofa cara!❤
성은 : ..? 아니 미트님 오랜만에 왔는데 대체 미모 무슨일... 너무너무 열일중이잖아요 하 진짜 부러워죽겐넹 ... 헬스장다니고있는 튼투니는 웁니다ㅠ 너무 예뻐요... 집도 미트님이랑 너무 잘 어울립니다

... 

#원룸쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 1 페이지
게시물 검색