세지오물산

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 2회 작성일 2020-06-30 07:25:33 댓글 0

본문

오르비텍/우원개발/넥스트BT/한진칼/안트로젠/셀트리온헬스케어/쎄노텍/HB테크놀러지/장원테크/동양물산

오르비텍/우원개발/넥스트BT/한진칼/안트로젠/셀트리온헬스케어/쎄노텍/HB테크놀러지/장원테크/동양물산
개돼지기법 : 아아.. 정신없이 하다보니 안트로젠 편집에 짤렷네요. 낼 해두릴게용 크허허
DaVaN : 의견감사합니다
달려라하니 : 감사합니다.늘 좋은일만 있으시길...
KA PPA : 기법님 차트분석 열일중!!!
감사요~♡
최부임 : 안트로젠 해주세요~
쭌대디 : 헉 안트로젠 짤린거같네요 ㅠㅠ

[주식]6월30일(화요일) 꼭!! 봐야 할 끝장종목(동진쎄미켐,에이피티씨,삼성전자)

#세력주 #급등주 #관심주

구독 &알림 설정하시면 종목에 대한 고급정보를 받으실 수 있습니다. 그리고 여러분의 댓글이 저에게 큰 힘이 됩니다.
박선희 : 항상 잘 듣고있습니다 감사해요
경영은 : 감사합니다
ttu na : 좋은 정보 항상 감사합니다~!!
헬렐 : 감사합니다!!!힘내세요 대표님!!
이수연 : 대표님 항상 좋은 정보 주셔서 감사드립니다
봄언제나 : 삼성전자 의견 감사합니다~
시장이 기대처럼 움직여 주지 않네요~
대표님 덕분에 마음이 편하게 가져가고 있습니다.
콩이맘 : 감사합니다 ~늘 건강하세요~
천세웅 : 고맙습니다.
yo se : 오늘도 추천종목 모두 수익이네요 대단하세요
박동옥 : 감사합니다.어제는방송이업던대요.회원가입방법은요

2020 06 29 마감후 이야기(SK케미칼,티에스이,시노펙스,에스앤에스텍,크린앤사이언스,티라유텍,레몬,지엔원에너지,에스맥,아바코,원풍물산,국영지앤엠,레이크머티리얼즈,미래아이앤지)

주식의 외부 모습보다는 내부 모습을 들여다보아야 합니다. 또한 자게 잃고 크게 먹어야 오래 주식을 할 수 있습니다.
기획TV : 테마로는 5g와 원격의료주가 반등을 주었습니다. 참고하세요~~
좋아요빌런 : 감사합니다.
김태훈 : 감사합니다
진홍범 : 감사합니다
미래아이앤지 반드시 잘 될거라는 믿음을 ~~~
환희냉정 : 감사합니다.

... 

#세지오물산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 399건 1 페이지
게시물 검색