천재월간학습지

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-06-29 19:25:32 댓글 0

본문

[밀크T초등] 영재발굴단 천재는 어떻게 공부할까? 밀크T터뷰!

영재발굴단에 3회 출연한 수학! 작곡! 코딩! 천재 백강현이 알고보니 밀크티 회원?!

상위0.0001% 천재의 시크릿 학습법! 대 공개!

천재교과서 밀크티와 함게하는 밀크T터뷰!

밀크T 무료 체험 상담 ▶http://www.milkt.co.kr/Partner/Partne...
POINT : 우리나라의 귀한 인재에요ㅠㅜ 최초로 노벨상 타는 거 아닐까요! 뭘 하든 응원할게!! > , <
POINT : 강혀나ㅠㅜㅠㅜ 나 너의 스타킹 땀십땀십 영상 저장해두고 힘들때마다 보구 있엉 ㅠㅜㅠㅜ 맑고 멋있는 사람이 되길!!
소망소 : 그냥 원래 똑똑한거 아님?
김혜란 : 강현이 보고싶었어요ㆍ
너무 예뻐서 강현이만보면
엔돌핀이 솟는 느낌이예요ㆍ
이나라에 준 꿈나무 보물
희망의 증거입니다
Roh Soomi : 강현이가 가진 능력을 세상에 알리고 인정받는 훌륭한 사람이 되리라 믿어요~ *
노을녘 : 저 나이때 게임보면 게임 할 생각을하지 만들 생각은 안하는데 경이롭다 진짜ㅋㅋ
러브한아린 : 늦게 봤지만 저도 밀크티해요ㅎㅎ
스페인어러시아어 : 귀여워!
푸롱이 : 전 왜 못 보지?
저는 회천초 4학년 입니다 못 보는 것이 이해가
말랑이성장일기 : 와 강현이 진짜 공부 잘해서 부럽다 ㅠㅠㅠ 나보다 어린 초등학생이 하는 공부를 나는 왜 못할까 흑흑 ㅠ

중3수학 천재교육 학습지 풀이

Feedback 영상

(엄마표학습Q&A)2020년 월간우등생 3학년 3월호 리뷰/천재교육 월간우등생/3학년 월간학습지

... 

#천재월간학습지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 399건 1 페이지
게시물 검색