동대문 의류사입

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2020-06-29 10:25:12 댓글 0

본문

쇼핑몰 3년차 CEO!사입할때 돈 버리기 싫으면 보세요!

쇼핑몰 3년차 CEO가 직접 동대문을 가서 실제 사입하는 방법과 모습!꿀팁 대방출!!
김건우 : 혹시 도매시장에서 먼저 2장 떼고 가격을 절충할수는 있나요...?
너무멋져요닥터벤테타 : ㅋㅋㅋㅋ
연아연서육아일기 : 영상 재미있게 보고 갑니다~!
저는 동대문,남대문 사입삼촌 입니다
서울전지역/하남/별내/인천/영종도/청라/안양/시흥 사입 도와드리고 있습니다!
공일공 삼팔삼삼 삼공사이 문의주세요~!
먕먕 : 만약 도매가 아닌 개인적으로만 가지고 싶다면 현장에서 2장 이상 결제하고 바로 가져갈 수 있는건가요?
이규원 : 샘플 요청은 도매점으로부터 옷을 공짜로 받아서 나중에 다시 반납하는 과정인거죠?
세세 : 와우!!!!! 그냥 깔별로 2장이렇ㄱㅔ설명들었을땐 무슨 말인지 ㅜㅠㅠㅠ 헷갈렸는데 상황극 굿굿 이해가완전 되네여ㅠㅠ 감사합니다링
이경주 : 더섹트님 유튜브 틈틈이 보고있어요 정말 디테일하신분이세요 도움많이받고있습니다 더섹트,유튜브 다 번창하시길 바랄께요
김새결 : 안녕하세요. 좋은영상 잘보고 배우고있는 좋아요 구독자입니다 ! 다름이 아니라 몇가지만 물어볼게요 !
1.신상마켓같은 어플을 보고 단가를 맞춘후에 찾아가서 눈으로보고 만저보고 구매를 하고싶은데 단가 차이는 없나요?
2.지방에 살고있어서 최대한 발품을 팔고싶은데 , 여건이 안된다면 사입삼촌을 써야할꺼같아요. 영상에서 보이는 것처럼 피팅사이즈한장씩 때서 피팅하고 재구매시 무조건 사입삼촌을 써야하나요? 사입삼촌 수수료는 보통얼마인가요?ㅠ
3.타사 제품을 보거나 홍대거리등등 멘투멘 후리스등 1만원 이렇게 파는 옷들은 마진이 아에 없는 건가요? 아니면 세금면제든 공장직송이던 방법이 따로있는건가요?
4.요세 추세가 마진율이 제품원가의 80%라는거 같던데 그정도면 최소마진에 해당하나요?
바쁘실텐데 긴 글 죄송합니다 ㅠㅠㅠ..
이준 : 안녕하세요 제가 브랜드창업에 관심이 생겨서요 궁금한게있어서 여쭤볼려구여! 원단부터사서 옷을 제가 첨부터 만들고 거기에 디자인을해서 파는건지 아니면 브랜드없는 옷을 싸게구매해 거기에 디자인을해서 파는건지 잘몰라서요 그리고 영상처엄사입을 해서 그렇게 카키색과 그 다른색 2장씩 구매하셨는데 그리고나서 그걸로 무엇을 해서 돈을 버는건지 잘모르겠아서요
용휘 : 혹시 밤시장은 몇시부터 몇시인가요?

동대문 사입 도매시장 사입 실전

안녕하세요 :) 영지몬 입니다

의류쇼핑몰 혹은 의류매장 하고싶으신분들????손!!!!
모든 여성분들이 한번쯤 꿈꿔왔던 직업아닐까요?( ㅋㅋㅋㅋ요즘...다들 유튜버를 꿈꾼다는데...?)

한번 해보고는 싶은데 동대문 도매시장 가기 무서웠다~~ 하시는분들께 도움을 드리고자 찍어봤습니다 ㅎㅎ

1편과 2편 나누어서 업로드 예정이에요~
1편만 봐도 충분히!!! 동대문 도매시장 사입 성공하실 수 있습니다

2편은!! 실전내용~ 동대문 시장에서 사입하는 과정? 을 영상으로
담았으니 기대해주세요 :) 2편 -

혹시나~~ 영상을 보고 궁금하신점이 있는분들!!
언제든지 알려드릴테니 댓글남겨주세효 ㅋㅋㅋ

... 

#동대문 의류사입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 399건 1 페이지
게시물 검색