촬영의상

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-09-18 15:56:36 댓글 0

본문

쇼핑몰 룩북 의상 누끼 촬영법/3D 입체컷 촬영법/사진강의/조명강의/사진강좌/

쇼핑몰이나 패션룩북 촬영때 인물이 아닌 의상만 촬영할때
주로 사용하는 조명 셋팅법 입니다.
누끼 촬영에 주로 사용하는 셋팅이기도 합니다.
이 조명을 활용해서 3D입체컷을 촬영하는 방법도 이야기 해봤습니다.

촬영문의나 강의 문의는 02-3462-9078 이나
kronos01@naver.com 으로 연락 주세요
E J : 안녕하세요 ! 컨텐츠 너무 잘보고있습니다 좋은 영상감사합니다 많이 배우네요!
초보자 입장에서 마네킹을 어떤걸 구해야할지 감이잘안오네요 핏도 너무 다르고 가격도 너무 차이가많이나서.. 여러게를 사야하는지 ..잘못사면 어떤문제가있을지..
마네킹 처음 구입할때 고려해야할부분이나 팁이나 문제점이나 그런것들이 있을까요 ?
도쿄유부남Tokyo kikonman : 저는 옷을3d모델링후 3d공간안에서 옷상품도 촬영하는데 조명관련 지식없어서 힘들었어요! 너무 공부가됩니다!!!!
jongil.m : 재미밌게 봤습니다. ^^
매지니 : 와 현장촬영 견학한 느낌이네요.. 감사합니다~!

웨딩 촬영 드레스, 한복, 캐주얼 등 웨딩촬영을 위한 의상 고르는 팁!

퀴니와 렐라의 경험을 토대로 웨딩 촬영 드레스 후회없이 고르는 팁을 공개합니다
추가로 한복과 캐주얼 의상, 그리고 신랑 수트도 고르는 팁을 소개해요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
캐츠비 : 안녕하세요~ 퀴니렐라님! 너무 유용한 정보였어요!
화면 속 경성스타일 복고풍 양복 너무 이쁜거 같아요 :)
혹시 어디서 촬영용 예복 대여하셨는지 알수 있나요??
여성 캐주얼로 빌려입으신, 민소매 드레스는 어디서 하셨는지두요!
마끼모카 : 스튜디오촬영은 꼭 해야겟죠? 스몰웨딩.미니멀웨딩을 하려고 준비하는데..스촬 안할까하거든여..사진은 결혼식때 스냅으로 남길까 하는 생각도..예랑이는 하자고하는데.고민이네요
KYUNG EUN : 오늘도 너무 유익했네요~ ㅎㅎ
부토니아도 알았어요 ㅋ

아 전에 의견 반영한거 들어주셔서 감사해요:)
훨씬 보기 좋았어요^^

프로필촬영 브이로그/메이크업/포즈/의상 꿀! 팁!

안녕하세요? 호도까기TV의 나방구입니다.
오늘은 제가 20대에 촬영하고 싶었지만 못해 아쉬웠던 개인프로필화보촬영을 30대가 되어 도전하게 되어 꿈같은 시간을 보냈는대요. 처음이라 그런지 미흡했던 것들이 있어 아쉬움이 남더라구요. 일반인프로필화보 촬영을 준비하시는 분들에게 도움이 될 수 있도록 컨셉미팅, 메이크업, 테스트촬영, 본촬영, 모니터링 등 꼼꼼하게 담았구요. 다양한 꿀팁은 덤~! 브이로그 형식으로 만들어보았으니 참고하시고 멋진 프로필 찍으셨으면 좋겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면, 좋아요! 구독! 부탁드려요:)

#프로필촬영브이로그 #개인프로필 #vlog
Janhun Jan : 와 진짜 잘 나오셨다
손주희 : 너무 예쁘네요
김형준 : 넘 잘나오셨는데여 ㄷㄷ;;
문준우 : 완죤 시계 광고모델인줄 알았오용
문준우 : 진짜 너무 예쁘셔용
감자 : 진짜 잘 나오셨어요 ㅎㅎ
영민 : 여전히 아름다우십니다 ^^

... 

#촬영의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.