대구척추전문

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2020-09-18 15:47:41 댓글 0

본문

척추협착증과 디스크의 치료 - 신경외과 전문의 정석원 원장 - 1

[대구MBC] TV메디컬 '약손'
방송시간 : 매주 금 오전 8시30분

1. 탈출된 디스크를 제거해도 치료 후 디스크는 다시 재생된다?
2. 허리가 아플 때에는 바닥이 단단한 곳에서 자는 것이 좋다?
3. 스트레칭이 오히려 척추 통증을 유발할 수도 있다?
헐아그네스 : 정석원 원장님 병원이 어딘지요 11개월동안 척축수술 2번 협착증 수술 1번 척추에 맞는 주사 5번 맞았어요 그런데도 걷는게 힘들고 다리에 힘도없고 발바닥이 너무아프고 저리고 시리고 비틀 거립니다 중심 잡는게 힘듭니다 한번 가보고 싶네요 알려 주세요
안시성타이거 : 감사합니다! 페미 국회의원 낙마 청년부신설 찬성 여가부폐지
김순영님 : 의사들마다 치료방법이 다 틀리고 도대채 어느분 치료방법을 따라야 하는지
아이카피 : 좋은 영상이네요
옥주 : 허리병은. 하난데. 의사는수백명, 말은 청산유수인데 고치지는 못 하드라
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 억으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 척추관 협착증도 치료 되구요 나이는56세인데 허리는25인치예요

대구 척추전문병원 우병길원장

척추협착증과 디스크의 치료 - 신경외과 전문의 정석원 원장 - 2

[대구MBC] TV메디컬 '약손'
방송시간 : 매주 금 오전 8시30분

1. 척추질환으로 인한 배뇨장애
2. 목, 어깨 통증 치료법
3. 척추질환의 비수술적 치료법
최정숙 : 저는 61된 주부인데요 협착증으로 넘힘해서 다리로 내려가면서 땡기고 힘하면 발 뒤꿈치까지 아프고 힘들어 약 주사치료을 3개월 치료 했지만 차도가 없어서 레이져 수술을 해습니다 비용도많이 들고 고생도 넘 많이했습니다 근데 수술후 4개월만에 다시 수술전 증상이 다시 재발된거예요 운동도 꾸준히 병원에서 알려준데로 하고 수영도 꾸준히 하고 있었는데 왜 그리 재발이 빨리 오는건가요 넘 속상합니다 원장님저는 어떤치료을 또받어야 하나요??
An Jin Yun : 농사
이정우 : 잘 듣고갑니다
짐 고생 중이라 ㅠ

... 

#대구척추전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색