토론토블루제이스모자

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2020-08-16 00:37:59 댓글 0

본문

류현진 새 보금자리 토론토 블루제이스 의 홈구장, 로저스센터를 가다 [추신수] [toronto][Bluejays][Rogers centre]

#야구#프로야구#MLB#토론토#블루제이스#torontoBluejays

캐나다에 거주중인 친구가 소중한 영상을 보내 줬네요.
운 좋게 친구가 간날 추신수 선수도 나오고,
덕분에 2일동안 핸드폰으로 영상만 촬영했을 친구에게
감사함을 느낍니다.

메이저 가볼 기회가 없으실텐데 좋은 영상이 됐으면
좋겠네요!

재밌게 감상해주세요!
자이언트쮸 : 3분57초 보이는곳
위험해보인다. 계단내려가다가 실수하면 추락할듯 아찔해보이네
근데 ㅈㄴ크긴크다ㅋ
Mrleetrip미스터리여행 : 저도 여기 구장 리뷰 올렸는데! 친구분 덕분에 다른 좋은 영상도 보네요~
Thomson Mick : 스카이돔
천우 : 역시 답답해 뒤지겠네여
King규 : 유튜브하는놈이 찍어달라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
고싱싱 : 아~~~~답답해
가로로 쫌 찍지
찍어주고 욕먹는 스타일 ㅋㅋ
K ND : 토론토 블루제이스 모자 나 유니폼 사줍시다....
Jinhyeok lee : 근처에 랩터스 홈구장인 스코시아뱅크 아레나도 있어서 이래 저래 스포츠좋아하시는 분들에겐 추천드리는 여행지..
빨간우체통 : 이런 분위기면 일단은 류뚱은 부담감은
적다 캐나다가 야구의 나라도 아니다
유일한 mlb팀이 토론토 이고 야구장에 오는 사람들은 말그대로 이기면 좋고 져도 야구 자체를 즐기기
위해서 오는 사람들이다
극성스러운 양키스 보스턴 다저스 필라델피아 시카고 뉴욕매츠 세인트루이스 샌프란시스코 이런팀에
서는 엄청난 부담을 가지고 마운드에
올라가야 한다
류뚱이 몸값에 걸맞는 기본적인 성적
만 올리면 되니까 팀성적에 대한 부담은 없네
Resonance Effect : 루헨진 선수가 여기로 갈 줄 누가 알았을까
ㅋㅋㅋㅋㅋ

[MLB 하이라이트] '보 비셋 5타수 5안타', 이틀 연속 10회 연장 / 8월 13일 마이애미 vs 토론토

2020 메이저리그
8월 13일 마이애미 말린스 vs 토론토 블루제이스 하이라이트
인가 : 대한민국 류현진 에이스
이용진 : 블괴주 개암덩어리네ㅡㅡ 지명타자아니면 마이너스선수
김재영 : 와 토론토 야구 이거 MLB맞냐 ㅋㅋ
박지훈 : 마이애미 팬으로써 행복합니다 제발 마이애미 경기 하이라이트랑 풀버젼좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
나는 자연인 : 류현진 등판 안함?
댕댕 : 공빠르면 뭐하나싶네 투수들 핸진이가 여우야
jong kim : 소문난잔치에~~
S클락 : 홈런더비 경기..
김지훈 : 게레로 주니어 저게 무슨 유망주 랭킹 상위권이냐.. 진짜 에러하고 표정이 가관이네
hun kim : 토론토 수비 토나온다~ ㅠㅜ

[MLB 하이라이트] 오늘도 홈런 공장! 블루제이스 타선 6홈런 가동 / 8월 15일 탬파베이 vs 토론토

2020 메이저리그
8월 15일 탬파베이 레이스 vs 토론토 블루제이스 하이라이트

토론토 타선이 오늘 경기 홈런 6개를 때려내면서
지난 13일 마이애미전에 이어 2경기 동안 홈런 총 13개를 몰아쳤습니다

최지만 오늘 경기 성적 : 4번타자, 1루수 선발 출전 / 4타수 무안타 3삼진

#탬파베이 #최지만 #토론토
노스트라다무스 : 구장이 홈런구장이구만 현진이한데는 불린한데~ㅋㅋㅋ
갈채 : 화력이 좋은 팀들 경기여서 재미가 있었겠네요.
Rhino : 렛츠 고 블루 제이스
DaNang DaNang : 초이는 왜 4번치니??? 보는 내가 힘들다...
와이번스재균 : 전 이해가 안가는게 왜 최지만을 꼭 4번타자로 배치시키는거죠? 그것도 2할타자인데.
유태기 : 제목 스포좀 그만.. 날짜랑 팀만 적어주세요..
나만의자유 : 광고 즉당히 하자
abc Awake : 보비 쉣!~
sofos cjsis : 다시 제목스포하기 시작한거임?
Kim Orc : 류현진 경기만 왜 존나 못하는거냐??

... 

#토론토블루제이스모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색