선외기 중고

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-08-15 20:32:38 댓글 0

본문

중고 선외기 좋은 선외기로 구매하는 방법

안녕하세요 쓰리케이비입니다.
이번 영상은 중고 선외기 구매전 시청하시면 도움이 될만한 영상입니다. 항상 저희 유튜브 채널을 이용해주셔서 감사합니다.

#중고선외기 #선외기구매 #선외기

항상 궁금한 점이나 모르는 점이 있으시면 댓글로 남겨주시면
도와드리겠습니다. 항상 응원해주셔서 감사드립니다.
김삼룡 : 전문가 인척 하더니 세루 모다가 뭐냐? START MOTOR지, 그리고 마그네트가 머냐 RELAY니. 마그네트는 예전에 부품 안에 자석이 들어있어서 마그네트라 불렀지.
주니주니 : 초심 잃지 마시고 계속해서 정보를 주시면 감사하겟습니다 응원할게요
여성국 : 야마하115 4싸이클중고 기계 쓸만한거 있나요?
스티버잡술 : 인간적이시네요~~~감사합니다
최동현 : 항상 공부 많이하고 있습니다
감사합니다
김인호 : 영상 감사합니다
박만익 : 중고150 구입추천부탁드려요
빨간설탕 : 실뢰가 가요 막이런스퇄
구입할때 연락ㅇㅎ.
김경선 : 중고보트를 구매할 예정입니다 초보라서 어떻게 해야 하나요
정지원 : 중요한 지식 얻고 갑니다.

중고선외기 구입기 - 전남 고흥 녹동까지 원정

동영상 시청해 주시는 분들께 머리 숙여 감사드립니다.
눈표범 : 오히려 제가 감사합니다 구독하고 영상 하나씩 찬찬히 보고 있습니다 ^^
한병배 : 감사합니다 힘내세요^~
정태화 : 전남고흥인데 경상도 억양들이시네 주작아닝교?
B.H KIM : 고향에서 저 배 몇번 본적이 있는 배인데 유튜브에서 보게되네요..
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 개인적으로 영상이 재미있네요 다만 충전지는 이해가 가는데 나머지 부분 용어는... 조금 자막이라던지 코멘트로 알려주셨으면 더 재미있게 영상을 이해하면서 보았을거 같습니다...
김광일 : 추카추카 합니다.항상 꾸준하길 바랍니다.
에에스에말 : 스크류보니 150마력짜린 싸구려 스크류네용
일요일엔짜파게티 : 현직 자동차 정비사이자 제트스키로 낚시를 하는 사람입니다.
3년만에 연소실로 바닷물 유입으로 헤드가스켓 교환 했어요.
올 봄이었어요 일반분이 저같은 경우를 당했다면 눈탱이나 가격 부르는만큼 드려야 했을거에요.엔진 내리는 값이 기본 100마넌 이상이더군요 비싸서 제가 직접 했지만.
직접 해보니 자동차 엔진보다 쉽더군요.
사기꾼도 많고 돌파리도 많아요.
물론 정직하게 하시는 분들도 계시지만.
바닷물에 답이 없어요.
겉과 속이 정말 다른게 엔진이에요.
신중을 기해 구매 하시고 고장시 각서나 보증수리 내용 잘 확인하세요.
정말 눈탱이 오진단 많습니다.
민성 : 배는 고흥가야 싸게 살수 있겠죠 ᆢ항상 좋은 영상 잘보고 있습니다 ᆢ고향 생각이 많이 나네요
SH Kwak : 저런배는 한척에 얼마정도 하나요 ~~?
축하드립니다^^*

[낚시] 보트 엔진 바꾸자~!! 초보의 중고 선외기 구입 요령

30마력 중고 선외기를 하나 가져왔어요~
초보자 들을 위한 중고 선외기 구입시 참고사항 및
캬브레터 간단 정비하기 팩트만 짚어 봤어요~ ^^
고수님은들 패쑤~~~~~~~~ ♡

화면 오른쪽 상단 세로 점 세 개 클릭하시면 1080P 고화질로 시청하실 수 있습니다.

좋아요 와 구독 부탁드려요 !
감사합니다. ^^*
#선외기 #선외기정비 #중고선외기
해신life : 좋은 정보 감사 드립니다^^ 좋아요 구독 꾸욱 ~ 하고 갑니다^^ 혹시 시간 있으실때 제 채널 구경도 한번 와 주시면 정말 감사 드리겠습니다^^ 풀영상 시청 하고 갑니다^^ 꾸벅~

... 

#선외기 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색