헬쓰밸트

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2020-06-29 16:34:20 댓글 0

본문

빡빡이 아저씨의 고중량 벨트 사용법 (헬스장 벨트)

자 오늘은 헬스장의 안전벨트 웨이트 벨트 착용 법에 대해서 준비했습니다. 이 웨이트 벨트는 우리 허리를 보호하기 위한 정말 중요한 장비입니다.
촬영 협찬해주신 스포니스, 심규화대표님 감사합니다~!
[스포니스 리복공식인증센터 - 홈]
http://naver.me/5Eh5G1MN
BE BE : 0:36
김정아 : 말랑카우 사주고싶네~~ ㅎㅎㅎ
띵띵동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서쇠계속보고 이거뜸
나는일반인 : 이거 되게 중요한 영상인데 조회수가 낮네...
Simple guy : 고혈압위험환자들은 벨트 차지 말라하던데 어떻게 생각하시나요
박사아들 : 벨트 브랜드가 어떻게되요 혹시?
뀰벌 : 2:12 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
이삭 : 그래서 저 벨트가 뭐라구욥?
이병민 : 호크 싱글프롱!!!! 나랑 똑같은거쓰시는구나
김경수 : 벨트 어떤건지욤 답글 부탁욤

... 

#헬쓰밸트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 384건 1 페이지
게시물 검색