뚜레쥬르케익가격

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-06-29 10:39:34 댓글 0

본문

[리플] 파바/뚜쥬/파크 어떤 케이크가 제일 맛있을까? 브랜드별 생크림 케이크를 비교해보았다! | Ripple_S

판사님... 관리자는 파리바게트를 좋아합니다...

제발 선처를...

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
Ripple_S : 이미지 허브에서 이미지를 다운로드받아 사용하다보니, 꿀키님의 콘텐츠 속 이미지인줄 확인을 하지 못하고 썸네일을 사용하게 되었었습니다. :-(
미처 이미지 출처를 확인하지 못하고 썸네일에 활용하게 되어, 이런 실수가 일어났습니다.
꿀키님과 많은 시청자분들에게 사과말씀 드립니다. 정말 죄송합니다.

썸네일은 교체한 상태이니 참고 부탁드립니다.
감사합니다!
COYS : ..? 파리크라상이 젤맛잇는디 파크는 매일 직접 만들어서 수제로 만든 케이크라 존맛탱인뒤,,,,, 0.1점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편향적인거같음 ;;
조민규 : 파리바게트 케잌보다 모찌롤이 더맛있음
욘찌ღ : 파바 초코케익은 ㄹㅇ 다 맛 똑같음 데코만 조금씩 바꾸고 우려먹는 것 같음;; 거기에 맛은 존노맛
박선영 : 파바 요새 케익 괜찮아요 딸기콩포트 같은거 들은것도 있고 예전엔 진짜 맛대가리 없는것만 있는거 같았는데
미어캣은속았습니다. : 걍 투썸가자..
미캐프린 : 프랜차이즈보다는 장인의 빵집이 더 맛있는듯해요 저는 계양구에 있는 한상민과자점
kite me_ : 생크림 케이크는 동네 빵집 생크림 케이쿠가 젤 맛있음 ㅎㅎㄹ
해듕이HDE[모쥬] : 0:54 이부분 넘 이쁜데요??
진다미 : 집 앞에 있는게 빠바라 생크림 케잌 가끔 사먹는데 맛이 왔다갔다 하는 느낌이에용ㅋㅋ 이건 매장에서 직접 만든다던데 만드는 사람을 잘만나나 하나바용ㅋㅋ

맛상무. 가성비최고 만원대 케익 4종을 리뷰 합니다.

맛상무가 어렸을 때만해도 특별한 날이 아니면 케익을 맛볼 수 없었는데요
이제는 케잌이 많이 보편화가 되고 우리 생활속으로 깊이 들어왔습니다
케잌 가격이 정말 비싸지만 요즘은 저렴한 케잌전문점들이 많이 나오고 있습니다
그래서 오늘 만원대 케잌 4종을 가지고왔습니다
케익 하나 하나 맛상무가 깐깐하게 리뷰하겠습니다.
다롱이의 개과천선 TV짱 : 우왕 먹구싶어용
힝꼼. : ㅎㅅㅎ
이진욱 : 진짜 비교를하려면 최대한 종류가비슷해야 비교 군집이 되지요.. 생크림으로 맞추던가 초코로 다 맞추던가..
crystal Bling : 뚜레쥬르는 가맹점 내기힘든지 잘 없어서~갠적으론 좋아하는데 굳이 찾아가긴. 오케잌은 어디서 살수잇나요?
무민쌤 : 파리바게트 저거 돈에 비해서 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 달긴 달지만 진짜 부드럽도 가성비갑
Alice : 씹을 때 입 다물고... ㅠㅠ 입앙 내용물이 보여요
Her garden.그녀의 정원 : 착한 케잌, 솔직한 리뷰.
감사합니다.
terryjinsuk테리진 : 맛상무님 영상 많이 보고있습니다 진솔한모습이 좋습니다 다름이 아니라 제가 예전에 5년정도 빵을 했었거든요 케익의 촉촉함은 시럽때문이 아니고 생크림의 수분이 케익에 스며들어서 그런 촉촉함이 있는거거든요  버터케익과 생크림케익으로 나뉘는데 버터케익 같은경우 버터의 수분이 시트에  잘스며들지를 않아서 만들자마자 먹는것보다는 하루 지나서 먹어야 시트가 촉촉해집니다 생크림같은경우는 수분을 다량 함유하고 있어서 바로먹어도 괜찬고요 뭐 중요한건아닌데 케익보면서 옛날 생각이나서요 ㅋㅋ 다른곳에서는 시럽을 첨가할수도있을거에요^^ 항상 응원합니다 맛상무님 앞으로도  맛있는음식 부탁드려요~
누물보맨 : 동네 빵집에서 케잌 15000 18000 21000으로 세가지 사이즈 주문제작인데 대기업 프랜차이즈 생각하고 중자 예약했더니 라지피자정도 지름의 케잌을 줌 ㅋㅋㅋ
가족 세명이서 이틀동안 원없이 먹음
Sophia : 저도 으능정이에 있는 케이크를 부탁해에서 먹었는데 저렴이치고 너무 맛있었어요!!

... 

#뚜레쥬르케익가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색