캐스키드슨이불커버

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2020-11-21 17:25:08 댓글 0

본문

[코바늘] Cath Kidston Blanket / Handmade by Sunny

사용 바늘 : 모사용 5호바늘
실 : 데일리코튼
112 - 아이보리 / 125 - 피치핑크 / 185 - 에메랄드민트 / 130 - 레드

대략적으로 모티브 10개를 만들때 112번 아이보리실 1볼 소요된다고 생각하시면 됩니다 (사람마다 뜨는 힘에 따라 실의 소요량이 차이가 나기때문에 정확하지 않습니다.)
테두리로만 아이보리 색상 1볼하고 조금 더 사용했습니다.
아이보리 색상의 실은 조금 넉넉히 준비해주시는게 좋습니다.

선물인줄 알았는데..쓰레기니..? 이거 선물 맞는거지? 캐스키드슨 홀리데이 기프트 언박싱 / 코스트코 /

#캐스키드슨 #홀리데이기프트 #코스트코하울

안녕하세요~ 룸룸랜드입니다 : )
오늘은 코스트코에서 구매한 캐스키드슨 홀리데이 기프트 언박싱 영상을 준비했습니다!
결론부터 말씀드리면 가격이 29,990원이었는데 꽤 괜찮았어요!
하지만.. 영상보시면 아시겠지만 정말 하나 하나꺼내는게 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 현타 여러번 옴 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 제품 자체는 괜찮았고, 뜯으면서 재미도 있었네요 ㅋㅋ
유용한 걸레짝..ㅋㅋㅋ
앞으로 어떤 홀리데이 기프트들이 나올지 기대되네요!
그럼 오늘 영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ♥

올리브영 추천템향수가 2만원대? 센스있는 선물 추천! 1만원 이하~4만원대 올리브영 꿀템ㅣ미닝

- 이 영상은 캐스키드슨의 간접광고를 포함하고 있습니다!
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했었으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 INSTAGRAM @minning.beauty @min.ing

#올리브영 #올리브영추천템 #올리브영추천
#올리브영하울 #올리브영꿀템

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 제가 올리브영 추천템 영상으로 찾아왔는데요
이번 올리브영 꿀템 영상은 올리브영 선물 추천!
올리브영에서 판매하는 센스있는 선물 추천템을 가지고왔어요ㅎㅎ
올리브영 친구 선물,올리브영 여자친구 선물, 올리브영 집들이 선물 등 찾으시는 분들 모여랏!

가격대가 1만원 이하로 가볍게 선물하기 좋은 올리브영 저렴이 제품들 부터
용량을 올리면 4만원대로 올라가는 제품들까지 다양하게 보실 수 있답니당
전체적으로 3만원대 이하의 올리브영 추천템 영상이기때문에
학생분들이 친구 선물하기에도 좋을 것 같아요!

올영 향수중에 2만원대의 향수 꿀템을 제가 찾아서
올리브영 저렴이 향수 추천! 올리브영 향수추천도 해드렸구요
제가 실제로 먹고있는 올리브영 영양제 추천!
올리브영 디퓨저 추천, 올리브영 바디미스트 추천, 올리브영 캔들 추천 다양하게 함께합니당
집들이 선물로도 좋겠죠?! 다양한 올리브영 숨은 꿀템들 챙겨가세요

앞으로도 올리브영 추천 컨텐츠 영상 가져오려고 하는데
말고도 랄라블라 추천템, 롭스 추천제품 영상도 생각중이니까
구독 꾹 누르시고 앞으로 올라올 영상들 기대 많이 해주세요

미닝의 올영 추천템 영상!
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구요
구독이랑 좋아요도 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

올리브영 추천템 정보
1) #라운드어라운드 선인장 디퓨저
2) #우드윅 캔들
3) #락토핏 생유산균 골드
4) #캐스키드슨 퍼퓸 핸드크림 트리오
5) #더블유드레스룸 니어리스트 향수
6) #라운드어라운드 미니 버블 바쓰밤
7) #캐스키드슨 드라이 핸드 클렌저
8) #멈칫 헤어\u0026바디 미스트
렌즈정보
렌즈타운 레티어스 브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Track : Kid's Room -

Track : Spring Sunshine -

저렴한 향수/향수 추천/캔들 추천/바디미스트 향수 추천/올리브영 학생추천템/올리브영 배쓰밤/올리브영 추천템 학생/올리브영 핸드크림
올리브영 추천템향수가 2만원대?! 센스있는 선물 추천! 1만원 이하~4만원대 올리브영 꿀템ㅣ미닝

... 

#캐스키드슨이불커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색