기어의 종류

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 6회 작성일 2020-10-23 07:55:15 댓글 0

본문

기어의 종류

평기어 Spur gear
헬리컬기어 Helical gear
베벨기어 Bevel gear
웜기어 Worm gear
랙 피니언 Rack and pinion
모듈 Module

기어 관련 시청각 영상 자료 Gear training video

#채널EVP
더 좋은 교육동영상 제작을 위해 후원이 필요합니다.
401-21-1763-891 KB은행(노권호)
많은 도움 부탁드립니다.^^*
종현 : 혹시 질문 드려도 될까요?...

기어설계 초급. Ep01. 평기어와 헬리컬기어 차이가 뭔가요?

평기어, 헬리컬기어 중 어떤걸 쓸 지 고민되신다면 한 가지만 기억하세요.
3,000 rpm 미만은 평기어!

#기어 #평기어 #헬리컬기어 #gear
깜상[Earth Wanderer] : 아... 연기.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 유용한 정보 감사합니다
김평욱 : 개인지도를 받고 싶은데 가능 할까요
코코코코아 : 헬리컬기어 압력각은 평균20 이라고해서 그렇게 일단 사용하려하는데 비틀림각은 어떤기준으로 정하나요
MM N : ㅋㅋㅋ마지막에 깨알 개그까지 잘봤습니다
js Kim : 박수 소리로 설명하는거ㅎㅎ 좋은 설명이네요 감사합니다.
안녕 : 마지막깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TSP DSR : 명확하게 말씀해주시네요! 강좌 감사합니다~
김형준 : 빵 터졌네요 ㅎㅎ
김대섭 : 기여어요~
yepyep Yep : 굿입니다~

... 

#기어의 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 1 페이지
게시물 검색