일본어통번역학원

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2020-10-22 00:11:45 댓글 0

본문

FJ어학원 일본어 통번역 온라인강의

안녕하세요^^
FJ어학원입니다.
저희 학원 온라인 강의는 녹화 동영상이 아니라 생방송으로 진행되는 화상 강의입니다.

문의
02-722-8215~6
http://fujiwara.co.kr/

회사 다니면서 통번역대학원 다닐 수 있을까? - SOAH | 한일과 17기

안녕하세요
부산외대 통번역대학원 한일과 17기 SOAH입니다.

오늘은 제가 통대를 다니게 되면서 가장 많이 들었던 말에 대해 준비해 보았어요.
과연 회사와 통대는 병행 가능할까요?
그리고 SOAH가 겪은 난관!
그럼에도 회사와 통대를 병행 하고 있는 이유는?!
1년 반 동안의 이야기를 공개합니다♥

✔️채널 구독\u0026좋아요\u0026알람 설정은 채널 운영에 큰 도움이 됩니다
✔️한일과 17기 멤버들에게 궁금한 점은 코멘트로 남겨주시면 답변 남겨드릴게요

#통번역 #통번역대학원 #인하우스통역사 #통대 #부산외대통번역대학원 #일본어 #일본어통역사 #한일과17기 #日韓通訳 #翻訳

한국외대 통번역대학원 통역시험을 알아보자 ft.직접 해봄

예비 통대생 여러분, 수고 많으셨습니다~!
이 영상의 포인트는 저렇게 어설프게 하는 사람도 합격했다는 겁니다.
완벽하지 않았다고 너무 걱정하지 마세요!

기사 링크: http://www.hani.co.kr/arti/science/science_general/915446.html
해머 : 이목구비가 선명하네요
hiel 0940 : 모든 국내 통번역대학원 시험이 내용을 듣고 다 외워서 저렇게 바로 통역하는 건가요..?? 와우!
jianyou jin : 외국어대학원은 2개국어로 시험을 보는건가요??
마미달팽이 : 중간에 끊지 않고 이걸 다 기억해야한다고요....또르륵
엘라 : 전 통번역사가 꿈인 고등학생인데요ㅜㅜ
1. 통번역학과(한국외대 UICC학과 같은)가 아닌 서연고 영어영문학과 나와도 한국외대 통번역대학원 진학할 수 있나요?
2. 전 토종 한국인에다가 해외여행 경험도 없어서 영어 발음이 좋은 편이 아닌데 대학생때 어학연수라던지 쫌 더 전문적으로 배우면 발음이 나아질까여?ㅠㅠ
Milliondollarbaby : 혹시 하나만 더 질문 드려도 될까요? 영어 문장을 통째로 외워 버리는게 통역 연습을 할때 도움이 될까요? 문장은 다 외웠는데 그냥 외우기만 한것 같고 막상 다른 곳에 적용하기가 어려워서요!
Milliondollarbaby : 기억술은 visualizing 으로 안하시고 문장 그대로 하신다고 했는데 저도 비주얼라이징이 잘 안되서요 ㅜㅜ 기억술 연습은 어떻게 하셧습니까? ㅜㅜ
정소영 : 시험을 앞두고 너무 완벽하지않아도 된다라는 말이 너무나도 위로가되는순간이네요~ 비록 다른언어전공자이긴하지만 1차전에는 하루공부루틴이 어떻게구성됐는지 알수있을까요?
윤세진 : 통역사의 집중하는 눈빛 !! 멋있고 부럽습니다 ~~^^
봉순이미스고 : 어머나, 신선한 방송 좋아요ㅎ 전 낼 최종 면접인데ㅎㅎ 떨리진않지만 통대 교육받지않다보니 메모리스팬ㅋ 노트테이킹으로 떼운고있어요ㅎ

... 

#일본어통번역학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 1 페이지
게시물 검색