호텔후쿠다야

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 3회 작성일 2020-10-21 16:15:45 댓글 0

본문

[ENG/日本語] 사슴 보러 나라에 2박 3일 여행 (후후 나라호텔, JW 메리어트 호텔) | 일본 일상 브이로그

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : CANON PowerShot G7 X Mark3
편집프로그램 : final cut pro
SH Park : 지금까지 본 호텔중에 가장 이쁜거 같네요...
dont bother me : 저도 저기 사슴 공원 가봤는데 사슴들이 사람들을 안무서워하고 덩치가 산만하더군요 ㅎㅎㅎㅎ
Hulalulatallulahoop2 : It sounds and looks heavenly especially looking out for deer in a hot tub.
애엄마-아이둘육아로그 : 예전엔 하라님 혼자 다녀오셨는 데, 이번엔 신랑분과 뱃속아가와 셋이라 더 좋으셨겠어용~ 저두 덕분에 잘 구경하고갑니당
韓国主婦x일본새댁 : 후후나라 궁금했는데자세히 볼수있어서 좋았어요
룽구마미 : 하라님 위에 옷 이뻐요 전에 흰색 끈달려있고 뒤쪽 파임 있는 옷도 예쁘던데 ㅠㅠ
Kyung Lee : 하루밤 숙박료가 어떻게 되나요?
일본으로 여행가면 속박해 보고 싶네요.
분홍콜라 : 호텔 영상 볼때마다 궁금했는데 남편분은 찍을때까지 밖에서 대기하시나여? 아니면 타이밍 맞춰서 숨어계신가여?ㅋㅋㅋ
rara ki : 헐 곧10월인데 38도......
여기는 저도 한 번쯤은 가보고싶네요
가격이 어떻게 되나용 고급스러워요
사슴들이 다 말랐네요...먹이는 제대로
먹는건가....? 코로나 때문에 말라 죽는 건 아닌지 ㅜ
유혜경 : 항상 좋은정보 감사해요 여행서부터 소소한일상 까지 안목 높여주셔서 많은도움받고있습니다

주식) 셀트리온 딱2가지만 아시면 됩니다 _부자되는습관

버럭수급선생카페 바로가기:http://cafe.naver.com/abruptlystock
버럭샘 후원하기(클릭)→ https://toon.at/donate/636872557781459409
가입문의 : 매니저 카톡 : angrymanager (o1o-5779-4232)
아프리카방송국바로가기:http://afreecatv.com/silberbag
◆ 화/목/일 오후8시~ 공개방송 진행하고 있습니다.

주식을 혼자서 아무리 하셔도 답이 없으신분,
확실한 기준이 될 수 있는 교육을 받으실 수 있도록 도와드리겠습니다

ps:주식을 정말로 제대로 배워보고싶은분께서는 아마도 큰 힘이 되실거라 생각해요.
대한민국사람 모두가 주식에 올바른 투자로 자본가가 될 수 있습니다.

"카페가입하시고서 공부하시면서 자신만의 기준을 만들어보세요

[여행 VLOG] 돌아온 음주로그 호들박의 전주 여행 | 베스트 웨스턴 플러스 전주호텔

#음주로그 #여행브이로그 #전주호캉스

✔️본 영상은 호텔에서 무료 숙박 \u0026 제작비 지원을 받았습니다.

안녕하세요 호들~♡
오랜만에 만취 여행 브이로그 영상입니다!
날씨가 선선하니 여행이 땡기는 요즘 제가 대신 다녀왔습니다
전주 여행은 처음이라 설레었는데 날씨도 좋았고
호캉스까지 아주 완벽하게 즐기고 왔어요!❤️❤️
이번 여행도 함께해 주셔서 감사합니다 호들~

* email : wbeldosdl@naver.com
* instagram : https://www.instagram.com/hodeulpak

*음악
Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Sea Of Sun -

또아찡 : 어쩜 이렇게 밑에서 찍는게 예쁠수가 있는거져 _
여신쑤 : 언니~~~!!! 대박! 전주 여행오셨었군요!! 익숙한 장소들이 보여 반갑네요! 지나가다가라도 마주쳤으면 넘 좋았을텐데~넘 아쉬워요ㅜㅇㅜ 취중진담 함께 하구싶어용>.< 나중에 정모라던지.. 기회가 있겠죠?^^ 결혼준비하면서 언니영상보구 도움도 많이받구..^^ 라방때 채팅도 읽어주셔서 얼마나 좋았던지 >.< 전 이제 신혼 4개월차예용! 영상 잘 보구있습니다!감사해용♡ 항상 응원합니다~~^^
손인경 : 귀여워요 술취한모습도 솔직한모습도~^^
항상 오늘을 진심으로살면
행복할것같아요..
나리개나리 : 청바지 정보좀 주세용~ 역쉬 호들박님은 음주로그가 최고예요!ㅎㅎ
매윤 : 라이브는 항상 환영해호들 ❤
송지은 : 언늬 취중진담보고 왜 감격쇼ㅠㅠㅠ우런니말처럼 나만알고싶은데 다른사람들도 알아줬음 좋겠구,,ㅠ암턴 우리가 있응께 여행 마니 다니게 해주께여 사랑훼❤️
honey_ mini : 호들님 더더 흥했으면좋겠다
전혜지 : 영상 초반에 나오는 강아지 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴게소에 가면 파는 인형 강아지 아닌가욤? 어딜가나 저 강아지는 다 있쥬~
조윤경 : 아끼다가 자기전에 호들님 영상보며 소확행하고 자려고 왔어요^^ 호들님덕에 예전에 갔던 전주 여행이 새록새록 떠오르네요 ! 덕분에 힐링하고 갑니당 ♡
슬기 : 누가 우리 들박이 언니한테 나쁜말을!!
언니 우리 하루하루 행복하게 살아요~~~~
다음 영상에서 만나요~~

... 

#호텔후쿠다야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 1 페이지
게시물 검색