귀리죽

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2020-09-18 16:42:51 댓글 0

본문

오트밀 귀리죽 레시피 | 쇠고기죽 야채죽! 노! 쌀밥 | 영양많고 심플한 건강 다이어트 죽! [비야얼쓰] Sauce by ViaEarth

소화 잘되고 든든한 #오트밀 #귀리 #다이어트 #영양죽!

#쇠고기 귀리죽과 야채 #귀리죽을 준비했어요~

스틸컷된 오트밀로 스피드 있게 5분이면 뚝딱!

간장의 참기름 계란 추가시! 벌어지는
초극대 감칠맛!!!

다이어트 중독에 조심하세요~
외냐하면, 너~무 쉽고, 장점이 많아요.

다이어트를 안하시는 연세드신 분들,
하루 한끼 식사로 대체하면 최고에요!

수험생이나, 어린이들의 아침 식사로도 대만족~
스틸컷의 식감이 탱글탱글해요~

**급할땐, 계란만 풀어서 먹어도, 입에 착착 붙어요~

이영상 마지막에 귀리 오트밀의 효능에 대한 정보영상 링크가
기다리고 있어요~ 한번 만나보세요!

유튜브에서 "비야얼쓰 오트밀 효능"을 검색하시면 됩니다.

***착한요리 건강정보***
[ 비야얼쓰 Sauce by ViaEarth ]와 친구해요
[무료구독 https://bit.ly/2YGrWOX]

***바쁜 일상속에서 나를 만들어가는
나를 위한 음식과 라이프 스타일을
심플하게 요리하는 영상으로
구독자분들과 소소한 행복을 나누며,
친환경, 친지구적으로 지내는
*^^*비야얼쓰 채널입니다. *^^*
[ Sauce by ViaEarth ]
피구왕돈키 : 덕분에 운동하니라 먹는 오트밀 개똥맛을 맛있게 먹을수있었습니다 감사합니다! ㅠㅠ
럽롱끄 : 야채손질하는건 조금만 줄여주시면좋을거같아요
앙아영 : 오트밀이란 미쿡식 인식을 깨고 그져 쌀가루다 생각하고 죽끓이면 맛있을듯 해요
간편해서 좋네요
스칸딕프라자TV : 아... 귀리 활용도가 많아서 참 좋네요 ㅎㅎ ^^
ann kim : 스틸컷 오트밀은 30분정도 끓여야 된다는뎌 시간은 얼마 정도 걸리신거예요?
kissintherain : 훨씬 더 건강한 레시피를 소개해주셔서 감사해요! 오늘 매뉴로 당첨!
ernest yu : Definitely something I could make fast and easy. I'd prefer it to have it for dinner cause it's not heavy. Thanks~
hye lee Ko : 영상이 귀리를 얀좋아할수.없게 먄드네요 ㅎㅎ 이번엔 어떤 요리일까? 어떤 올게닉으로 건강요리를. 만들까 기대하고 기다립니다^^
JOBDA미국잡다 : 남은 죽에 물좀 붓고 다시 데워서 오늘 아침 한번더 먹었네요.
뉴욕 키다리쌤 : 와우! 도마 바꾸셨네요? 귀리로 죽을 만들면 텁텁할거 같다는 고정관념을 깰수 있는 오늘의 제안이 너무 좋네요. ㅋㅋ 88끓여서.. 위트 있으세요. 오늘의 영상도 편안하게 잘 보고 갑니다 감사합니다

귀리 현미죽,우리아이 아침식사[어머나쿡]

죽이 주는 느낌중 하나가 부드러운 식감이잖아요.
귀리현미죽은 씹는맛이 살아있어서 죽을 별로 좋아하지 않은 울아이가 좋아하는 죽이랍니다.
귀리의 특성상 체중관리에도 좋구요.
위장이 약한분들에게도 치료제같은 식재료인 양배추가 위로가 될거랍니다.

오트밀도 이제 맛있는 음식 입니다. (K 오트밀)

#백종원 #박재범 #오트밀
이런 오트밀 먹어봤재범? 맛남의 광장 원년 멤버 박재범씨가 오셨습니다!
오늘은 오트밀로 아~주 간단하게 만드는 김치참치죽을 보여드릴게요.
엄마 WE MADE IT!!!!

================================

김치참치죽

[재료]

신김치 1컵(130g)
오트밀 2봉지(60g)
물 2와1/2컵(450ml)
국간장 1큰술(10g)
통조림참치 1/4캔(62g)
꽃소금 적당량
참기름 적당량
깨소금 적당량

[만드는 법]

1. 냄비에 신 김치, 물, 꽃소금, 국간장을 넣어 끓인다.
2. 끓어오르기 전에 오트밀을 넣고 섞어준다.
3. 오트밀이 퍼지고 농도가 걸쭉해질 때까지 끓인다.
4. 완성 그릇에 옮겨 담은 후 통조림 참치를 올린다.
5. 참기름, 깨소금을 뿌려 완성한다.

Kimchi chamchi juk (Kimchi and tuna porridge)

[Ingredients]

1 cup (130g) sour kimchi
2 bags (60g) oatmeal
2\u00261/2 cups (450ml) water
1 tbsp (10g) soup soy sauce
1/4 cans (62g) canned tuna
Salt
Sesame oil
Sesame seeds

[Directions]

1. Put sour kimchi, water, salt, and soup soy sauce in a pot and bring to boil.
2. Add the oatmeal and stir well before the mixture boils.
3. Keep cooking until the oatmeal softens and gains a thick consistency.
4. Scoop the porridge in a bowl and top with some canned tuna.
5. Finish by sprinkling sesame oil and ground sesame seeds.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
JAY PARK : 백종원쌤 영광이였습니다 하트~ =)
김정희 : 쌀처럼 생오트밀을 몇달전에 삿는데
어떻게 먹어야 되는지...... ㅠㅠ
뻥뛰기해서 우유에 먹고 강정으로 만들고 싶은데 뻥튀기 해도 되는지..... 궁금해요
푸틴이 15살이면피푸틴 : 우유 없어서 맹물에 타먹으니깐 맛도 없고 색은 시멘트색임.....어후.....ㅇ...우욱
박은영 : 안녕하세요.
avocado아보카도 : 8:44 김치참치죽 요리시작
박선희 : 국민들에게 쉽고간단한 건강식을 소개하고 본인은 돈을벌고 천재아니에요?
Jan Wu : I always put that in corn soup. Really good. You can put it into any western soup, pumpkin soup, mushroom soup, all good!!!
수원한씨박 : 저는 2년넘게 오트밀20g+아몬드브리즈언스위트1팩+병아리콩한줌+바나나반개+카카오닙스 이조합으로 먹는데 너무맛있어서 아침에 매일먹고있어요 휴가가서도 챙겨가서 먹어요 ㅎㅎ 2년간 하루이틀빼고 먹은 아침메뉴!!
오트밀을 아몬드브리즈랑 섞고 렌지에 1분30초돌려서 오트밀뿔린다음에 식게끔 방치해놓고 오트밀이 죽처럼 좀 뿔었다싶으면 병아리콩이랑 바나나 카카오닙스 토핑해서 먹으세요 개꿀맛입니다
장주희 : 선생님 해외에서 만들어먹었습니다. 너무 맛있네용
seungmi Joo : 퀵오트밀로도 똑같이 하면되나여?

... 

#귀리죽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 1 페이지
게시물 검색