남성신발도매

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-09-18 12:55:13 댓글 0

본문

박살나가는 동대문 의류,가방,신발 최근근황[자영업의현실]

#동대문도매시장#자영업#자영업의현실

분식집에 사람없는거 처음봄

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
seoul korea : 많이들 착각하시는거 같은데 여긴 일반 소매장사하는곳이 아니라 도매장사하는곳이에요
주 고객이 쇼핑몰 사장이나 옷가게 사장들입니다
님들같이 '옷하나 사입으러 가볼까?' 하는 사람들 한테는 장사를 안하는곳입니다
그런데 그런 사람들이 와서 입어봐도 되냐고 묻거나 만지작 거린다거나 그러면
오히려 장사에 방해가 되기때문에 애초에 친절하게 대하지 않습니다
주란 : 동대문도매상하시나요 고생하셨어요 좋아요 사랑합니다 오늘하루도행복하세요 풀시청해요 서로소통해요❤ ❤
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
주란 : 우하대단해요 동대문경치잘보았서옹오늘도행복하세요서로소통해요
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
111 11 : 디자인들이 너무 구려요... 스파 브랜드들 자라도 2주마자 신상 쏫아지는데... 그 가격 그 디자인을 보세가 다 못따라감
호호김 : 어제 사람이 너무 한가해 어떤 유투버님 지나가시는거 본거같네요 거의 1년만에 가보았더니 진짜 장난이 아니네요 건물마다 상권은 완전 다 없어진거같아요 진짜 심각하다고 느낀밤이였습니다
음_땡큐 : 동대문은 꽤 오래 전부터 이랬던 거 같은데. SPA 브랜드들이 좋아지고 접근도 쉬워지고 마리오 같은 것도 생기고 하다보니까 아무리 봐도 보세인데 비싼 느낌밖에 없는 동대문은 안 가지. 중국인들이 너무 많았던 것도 그렇고
클로젯마인 : 최근에 동대문 처음으로 갔는데 친절하신 분들도 많았지만 처음 간 곳이 너무 그지같아서 동대문 인상이 제대로 박혀버렸네요 ㅋㅋ 일부로 제 옷중에 라벨 보고 가고싶은 매장 찾아서 벨포스트 3층 바로 앞 남자 셔츠 바지 파는곳 참아 말은 못하겠고 대봉이 앞에 들어가지도 못하게 깔려있어서 장사 잘되는건 알겠는데 개싸가지에다가 껌 쫙쫙 씹으면서 사람 위아래로 훑고 응 너한테 안팔아~ 이런 마인드 ㅋㅋ 얼탱시가없어서 안가고말지
we q : 게으른장사장 ㅡㅋㅋ

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
RAON KIM : 영상 항상 잘보고 있습니다.. 공유 부탁드릴게요..
dkdldn0@naver.com
〰 〰 : 안녕하세요! 좋아요와 구독 눌렀습니다
메일 남길태니 차선책이 생기시면 연락해주실 수 있나요?
linda0001@naver.com
임명빈 : 개인인데 도매가 사는법좀 알려주세요 ㅠ (lim.mv0342@gmail.com)
8-01노준표 : 지금도 노하우 공유안되나요?
무궁화언니 : 대리점이 없이 사업자를 만들 수 있나요?
《데헷 예슬》 : 카포랑 스포츠의류 싸게사는방법 동영상보았는데
회원가입시 사업자등로증에 종목이라는공에 스포츠용품의류등 그런걸로되어있어야 가입이되고
또 사업자등록증을 팩스로 보내야된다는데 이런것도 설명해주셔야하는거 아닌가요
홍음악 : 친구들은 다 메이커 입는데 저도 메이커 한번이라도 입어보고 싶어요 저희 부모님은 메이커 비싸서 절대로 안 사주서서 ㅠㅠ 싸게 개인으로 사고싶어요 ㅠㅠ dseses567@gmail.com
권혁진ᅩ : 좋은정보감사합니다 저도 ,부탁드립니다ㅜㅜ rnjswls8998@naver.com
RIP kobe : 차선책을 찾으셨다면,,,,저도 연락한번만 주세용~
(yunseozzang123@gmail.com)

동대문 신발상가에 관하여! (D. talk's 의류업의 모든것)

동대문 신발상가에 관한 이야기입니다.
sg h : 의류에관한 질문좀드릴게요.. 의류 첫사입할때는 반드시 2장씩사야한다고하셨는데 같은옷을 다음번에 살때는 한장씩살수있나요? 그리고 1장씩 택배도 보내주시나요?
stryper lose : 지방에서 사입시에 택비는 얼마정도하나요??
부수적인 박스도 같이오나요???
아기토끼 : 디톡님! 혹시 악세사리 (귀걸이, 반지 등..) 는 최소 사입 수량이나 가격이 정해져있는건가요??ㅠ 영상 잘 보고가요!!!
고구마 : 일요일에는 영업 하나요..?
호야 : 사업자가 아닌데 그냥 일반인도 신발 살 수 있나요??
이보라 : 20대남성의류 쇼핑몰을 시작하는데 신발등은 C동에 다 있는건가요???ㅠㅠ뉴존에도 신발상가가 있다하셨는데 거기서는 낱개로 구매가능한가요??
Royroy : 남자 신발은 어디인가요
김수현 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!! C동 말고 뉴존 같은 건물도 사업자가 아닌데 신발을 낱개로 구입 가능한가요? 댓글 부탁드립니당
이주현 : 신발 사기전 사업자를 확인하나요??
Vlog사소소 : 신발상가도 신상마켓어플에 있나요 ?

... 

#남성신발도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 1 페이지
게시물 검색