예쁜뚝배기

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2020-09-18 08:47:05 댓글 0

본문

[Vlog]내돈내산 주방용품 첫번째 이야기/장단점 상세후기/베스트 상품 추천/솥,냄비,팬,뚝배기의 모든 것/살림브이로그

이번 영상에는 제가 가지고 있는 주방용품중에서
많은 분들이 궁금해하시고 댓글 주셨던 솥과 냄비,팬에 대해서
설명해드리고 장단점을 이야기해볼까해요
선택하실때 많은 도움이 되시길 바라는 마음으로 영상에 담아 보았습니다
.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하구요,
구독,좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
오늘도 이쁜 살림 하세요 :)
.
*Business Email : laon_salrim@naver.com
.
*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는
마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*제품정보(영상에 자세히 정보가 나온것은 제외하구요,
기억나는 것만 적어봤어요,이점 양해바랍니다^^)

1st story.밥솥
2~3인용 돌솥(검정) - 가마도상
2~3인용 도자기솥(흰색) - 킨토
4~5인용 돌솥- 5년 전에 인터네으로 구매 한 제품이라 기억이 안나요ㅜㅜ
3rd story. 뚝배기
밈뚝배기 종하루 120 (1~2인용)
밈뚝배기 종나흘 160 (2~4인용)
이가모노 미니도나베 (갈색)(1~3인용)
4th story. 법랑냄비 \u0026 편수냄비
하얀색 양수냄비 - 덴스크(dansk) 18cm , 2.2 L
구매대행으로 샀어요
파란색 버터워머 - 덴스크(dansk)
한국 쇼핑몰에서도 많이 팔아요
최저가로 검색해서 샀어요
이케아 법랑냄비 -
아쉽게도 지금은 판매하지 않고 있네요 ㅜㅜ
스테인레스스틸 재질의 편수냄비 -
에바트리오 16cm /노르딕네스트에서 구매
하얀색 에바트리오 양수 냄비 -
20cm 4.8L / 노르딕네스트에서 구매
에바트리오 한 손잡이 뚜껑-
(에바트리오 글래스 리드20cm) 노르딕네스트에서 구매
무쇠 편수냄비 -차세르 제품 16cm
5th story. 팬
딥 소테팬 : CTX 26cm 딥 소테팬 /스칸팬 제품
궁중팬 : 오슬로 제품
철 재질의 웍 : 야마다공업소 제품 /키친툴 구매
스테인레스 재질의 프라이팬 : Demeyere 프로라인 프라이팬 24cm
내부 코팅 재질/외부 스테인레스 재질의 프라이팬 :
CTX 24cm 후라이팬 /스칸팬 제품
원목 손잡이 파이버라인 가공.무쇠팬 : 원형(24cm),사각((라지사이즈) - 암바이제품
에그 무쇠팬 : 스캡슐트 제품
원형 3가지 사이즈(6,8,10인치) 무쇠팬 :프레마몽 제품
.
.
*music
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6
출처: http://chriszabriskie.com/prelu
아티스트: http://chriszabriskie.com/
.
Chris Zabriskie의 That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
라온살림Laon_salrim : 안녕하세요,라온살림입니다 :)
영상에 나오는 제품의 상세 정보는 더보기란에 적어놓았어요~영상에 정보가 나온 제품과 오래전에 구매 해서 기억이 안나는 제품은 제외했으니, 이점 양해바랄게요
오늘도 좋은 하루 되세요
서주 : 라온님♡이영상을 몇번이나 봤는지 몰라요~~^^라이스 꼬꼬떼 사려고 하는데 16과 12 사이즈가 고민이 되서요^^3인가족인데 16이 젤 만만하겠죠?^^
기조아딸 : 주방세제로 하신다는 말씀이신거죵?^^ 감사합니다
기조아딸 : 스타우브 설거지 어떤걸로 세척하시나요? ^^
미응이박 : 냄비놔두는 나무선반은 어디건가요
eka wahyuni : Just watched your video .. Thank you for sharing, nice info and nice video
New subscriber from Indonesia
허니버터당 : 몸만들어가 살고싶네요 ㅋ~~주방용품뿐아니라 궁금한게참많은데 주부의심리를잘아시는듯해요 꼼꼼히설명해주셔서감쏴해요^^
박영숙 : 정보란에 궁금한것이 있어서
너무 좋아요
항상 많이 배워요
라온님수고가 여러분들을
즐겁고 행복하게 할거에요..♥
조이그룹 : 가스렌지가 아니고 ㅡ인덕션이라 ㅡ돌솥이나 도자기 사용이 가능한가요? ?
김민영 : 살림 정리가 너무 잘되어있네요. 혹시 후라이팬 정리대랑 냄비정리대 구매처 알수있나요? 파일정리함이 좋다는데 플라스틱이라서 사용안하려구요

SUB)뚝배기 냄비밥과 두부찌개-소박한 밥상

Please set subtitles in the video setting.\r

구독과 좋아요 꾹~눌러주세요!
갓 지은 냄비밥에 부드럽고 촉촉한 두부찌개의 소박한 밥상입니다.
김이 모락모락하는 갓 지은 밥 한 그릇이면
여러가지 반찬은 필요가 없지요.
얼큰 양념장을 풀어 끓인 두부찌개
부드럽고 촉촉하고 양념이 잘 배서 밥에 쓱쓱 비벼 먹어도 꿀맛!

가마솥에 지은 것처럼 고슬고슬하고 윤기가 자르르르하게
뚝배기 냄비밥 짓는 법도 알려드려요.

우리 땅 우리 흙으로 만들어서 더 좋은 뚝배기에
음식을 하면 다 먹을 때까지 온기가 유지되어 더 좋아요.

※본 영상에 사용한 뚝배기는 직접 구입하여 사용한 것으로
광고나, 협찬과 아무런 상관 관계가 없음을 알려드립니다.

#뚝배기밥#냄비밥#두부찌개
#살림브이로그#아이비키친#Ivy Kitchen

Music

Sunset Landscape
Keys of Moon Music - Sunset Landscape

Song : HEMIO - Forest
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

e-mail : skyforu9@gmail.com
blog : https://blog.naver.com/skyforu9
instagram : https://www.instagram.com/ivy_kitchen_/
s : 뚝배기 손잡이가 넉넉해서 사용하기 좋을것 같아요^~어디어디 제품인지 알려주심 감사하겠습니다.
Mitana Mukherjee : the end was fascinating, boiled scorched rice!
배삼은 : 뚝배기 오디서 구입하셔써요?뚝배기 가맘에들어요 좀알러주세요^^ 영상 잘보고있읍니다
Валерия Байрацкая : Спасибо огромное за новое видео, и заботитесь о Русских зрителях, всегда с интересом смотрю, и кое что и готовлю моей семье нравиться.Всех благ и успехов во всём, тепла и уюта)
BELLE ORDEN : Love the pots
I guess....it’s expensive ❓☺️
sunshine sunshine : Where can I purchase there pots ??
Tao Quan : YOU GOT MANY HAVING VIDEOS
Tao Quan : LOOK AT DELICIOUS RICE COOK, RICE VERY GOOD, COOKING DELICIOUS
Айтолкун Аблабекова : А где субтитры на русский язык?
Laphaela Jung : 검은빛도는 돌솥 어디서 살수있나요. 밑이 넓어 열효율이 좋겠어요!!

신혼부부필수템 귀엽고 러블리한 핑크돼지냄비, SNS핫템 핑크색의 예쁜 핑크돼지뚝배기,Review Pink Pig pot

제품 리뷰에 앞서 우선 핑크돼지냄비는
저의 주관적인 솔직한 리뷰입니다!
생각의 차이는 있을 수 있습니다.
협찬을 받고 제작한 영상이기는 하지만,
제가 느낀 장점, 단점 모두를 그대로 영상에 담아놓았습니다.

코로나로인해 많은 분들이 힘들어하시고, 고생들도 많으시고,
이미 겪고 계시는 아픔은
꼭! 이겨내시고 모두들 힘내시고 파이팅 해주세요!

저는 오늘 예전부터 구매하고 싶었던
주방도구 중에 하나인 내열 뚝배기를 하나 소개하려 합니다.
여러 SNS에서 한동안 인기 아이템이며,
갓 결혼하신 신혼부부들이 구매하고 싶어 하시는 주방아이템,
예비신부님들도 또한 갖고 싶어 하시는 내열 세라믹 제품인
귀엽고 러블리하고 핑크핑크한 핑크돼지냄비!

핑크돼지냄비는 귀여움에 몸서리가 쳐지는 귀여운 돼지 모양의 뚝배기입니다!
여성분들이 너무나 좋아하는 따뜻한 핑크색과
뚜껑에 만들어진 돼지코에서 흘러나오는 콧물 느낌의 증기는
사랑할 수밖에 없는 신혼부부들의 인기 아이템입니다.

단점보다는 많은 장점이 있는 제품이며, 단단하고 튼튼한 내열 세라믹 제품입니다.
아빠돼지냄비, 엄마돼지냄비, 아기돼지냄비 구성으로 이루어진 세트메뉴이며,
중저가의 단단한 무게감이 있는, 한국사람이면 누구나 좋아하는 뚝배기입니다.

예쁘고, 튼튼한 뚝배기를 찾고 계신 분들이라면
이번 기회에 큰맘 먹고 장만해 보는 것도 좋을 듯합니다.
주방 아이템으로 하나 정도는 간직하고 싶은~~~~~~,

“핑크돼지냄비” 사용하면서 불편한점이 조금 있기는 했지만,
핑크돼지의 콧물을 보는 순간 모든 것을 잊게 만들어주는 핑크돼지뚝배기였습니다.

* 해당 영상은 저작권 보호를 받고 있는 콘텐츠로
불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지합니다.
#쯩빵#쯩빵의색이예쁜요리#핑크돼지냄비#핑크돼지뚝배기#신혼부부선물

음악출처
––––––––––––––––––––––––––––––
Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
소울이누나 : 신혼부부도 아닌 쏠로지만 넘 예뻐요....
FOOD POP : 우와 ㅎㅎ 냄비 너무이뻐요 ㅎㅎ
나중에 선물할일 있으면 해야겠네요
잘보고 갑니다!
Vapee Pui : Awwwww...so cute
You always have cool stuff presentation i will try to find them on line...very cute pot & fantastic food so nice
강문수 : 냄비가 앙증맞은것이 구매플렉스 해버렸습니다..^^
앵이 : 이건 어디서. 구매 하나요?
luv gum : 왕관이 있어서 세척이랑, 부러지지않게 신경써야할듯 하지만, 한참 달달한 신혼부부가 쓰면 좋을것같네요.ㅎ
Meal & Drink[밥술한잔] : 돼지코에서 흘러나오는 콧물 모양의 증기에 빵터집니다ㅎㅎ
리뷰도 채널색에 맞고 좋네요
뚝배기~!!
이 짤이 자꾸 생각나는데, ㅋㅋㅋ
그래도 이건 귀여운 버젼이라 다행입니다ㅋㅋ
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 어머~~ 너무 귀엽네요
요리할때마다 넘 기분이 좋을 것 같아요^^
각각 4만원인가요, 아님 세트로 4만원인가요?
가격도 표시해주시면 좋을 것 같아요~

... 

#예쁜뚝배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 1 페이지
게시물 검색