이자벨마랑 샌들

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2020-09-17 16:34:14 댓글 0

본문

저 이거 '입어만' 볼게요 / 김나영의 노필터 티비

*이자벨 마랑 청담점 영업시간을 오전 11시부터 8시로 정정합니다.

김나영의 '입어만' 볼게요
이자벨 마랑의 초대를 받아 다녀왔습니다.

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
박현건 : 엄청 열심히네..ㅎ쩝;
썬킴 : 역사의 시작 ♡
Soon-Young Kwon : 너무 친구랑 같이 쇼핑하는거 같아서 잇몸미소 만개하면서 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
손손미혜 : 아우 예뻐라~옷걸이가 좋아서 좋겠당^^
Vips Vips : 옷걸이가 넘 좋으셔♡ 언니 진심 행복해하셔ㅎㅎ
beliefi31 : 와 진짜 옷들 넘 예쁘고 리액션 넘 기여워요 ㅋㅋㅋㅋ
히히 : 호감형 나영님❤
박현건 : 이자벨 마랑 가꼬 싶으돵..땅땅치킨.
블링블링반짝반짝 : 나영언니 비싼옷 이쁜옷 다 잘어울리는데 왜 마랑옷만 안어울려 ㅠㅠ
마르지엘라 보테가 마르니 지방시 아크네 라코스테 다 찰떡같이 어울려서 이뿌더만 ...
스물아홉9월 : 최고얌

이자벨마랑 바지하나로 멋지게 일주일나기/2020 이자벨마랑 SS세일

안녕하세요. 배사임당입니다.
장마철이라 꿉꿉하지만 본격적 더위는 오지않아 아침저녁은 좋은 날들이에요.

세일이라고 구경갔다가 좋아하는 브랜드이지만, 자주 살 수 없는 이자벨마랑에서 바지 하나를 샀어요.
보여드리며 수다 한판 펼쳐보았답니다.

착용한 상품정보

이자벨마랑 바지는 저는 매장에서 구입했고, 온라인 판매처는 품절이 떠서 링크가 없네요.
상품명은 이자벨마랑 크림 단색 면바지(ISPA0E033CR)에요.

첫번째 검은색 탑 11am(작년 구입), 가방 페어윤윤( http://pepperyoonyoon.com), 신발 솔트워터, 선글라스 레이벤 3447

두번째 4: 40 하얀 프린트 티 자라(작년 구입), 모자 11am( https://www.11am.co.kr/product/bold-strap-hat/29189/category/30/display/1/), 가방 발리 여행 중 구입, 신발은 솔트워터

세번째 5:45 핑크티 심플먼트(www.simplement.kr), 어깨 빨간니트 cos, 샌들 샘에델만, 가방 베지백(어깨끈 콰니), 선글라스 베디베로

네번째 7:09 베이지 티 11am, 크러치 발렌티노, 샌들 브랜드 없음(6년 전 쯤 로드샵구매)

다섯번째 8:15 하얀 리본 블라우스 발리 여행 중 구입, 빨강 가방 생로랑, 샌들 샘 에델만, 선글라스 레이벤 3447

그 외 궁금하신 부분은 언제든지 댓글로 문의주세요.
감사하고 또 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com
수놓는 뱁새stitching bapsae : 애 하나 낳고 또 임신해서 눈썹도 안그리고 집에서도 막 입고... 아가씨 때는 꾸미는 거 좋아했는데,,, ㅠ 영상 하나하나 너무 재미있구요~^^ 영상 보고 나서 예쁜 홈웨어부터 샀어요 ㅎ 이자벨 마랑 비싸다고 하셨는데 얼만가요?
황성화 : 경상도 사투리 너무 매력있어요. 제가 좋아하는 룩이 세련되고 활기찬모습이 보기 좋아요. 다음에는 바지 기장 수선팀 방송 좀 해주세요~~
정소희 : 저도 신행가서 906 매장이 너무 예뻐서 들렸다가 배사임당님이 입은 저 리본블라우스 샀었는데~~ 저는 신행간 기간만 입고 못입고 지금 옷걸이 걸려있는데 저렇게 입은거 보고 저도 내년엔... 입어봐야겠어요 우연히 영상보다 너무 매력있어서 구독했지뭐예요 저도 지금 16개월아기 키우는데 얼른 살쫌 빼서 배사임당님처럼 멋쟁이 엄마 되야겠어요
Jiwon Choi : 배냇저고리 부터 멋쟁이에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 육아 경험이 있는 사람만이 할 수 있는 즉흥 드립 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hee K : 옷입는 스타일이 너무 맘에 들어서 동영상 전부 봤네요~
스타일관련 컨텐츠 많이 해주세요~
Mi Rin Kim : 바지 넘나 이쁘네요. 비싸게주고 사신 태가 나네요 태가. 바지 모델명 알려주세요. 당장 백화점 달려갈래요
Kye Yoon : 가식없는 표현들이 참 좋습니다
우리가 옷이나 가방을 사놓고(일단 내맘에 들어서)
남이 해주는 창찬 말한마디로
기쁨이 배가 되고
(,넘 비싸게 산건 ) 위로도 되쟌아요 솔직히~~ㅎ
하여간
유투브 넘 잘하신거같아요
저도 감사히 미국에서 잘보고 잇어요
emily lee : 주말 예능 보다 더 웃기네요 배사님 모태멋쟁이세요~
이유나 : 격하게 응원합니다!!!
ming may : 너무재미있어요.ㅋㅋㅋ

Eng)이자벨마랑 바네사브루노 최애 프렌치 브랜드 언박싱 & 패션 하울

안녕하세요:) 뮤즈에요 ~
이번 연상은 제 최애 프렌치 브랜드 이자벨마랑 바네사브루노 언박싱 \u0026 패션하울 입니다. 그럼, 오늘도 소소하게 시청해 주세요 ♥️

* 영상시 입고 있던 스트라이프 셔츠
http://dlsalgml123.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=201503855

이자벨마랑

팬츠
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISPA0E421CR\u0026etag1=021_A011_E100\u0026etag2=0\u0026etag3=8\u0026etag4=%EC%9D%B4%EC%9E%90%EB%B2%A8%EB%A7%88%EB%9E%91%2C%ED%8C%AC%EC%B8%A0

스커트
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISSK8F508P2\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=3\u0026etag4=0

블라우스
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISBL8E519C1\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=1\u0026etag4=0

바네사브루노

반바지
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=VLPA0B239CR\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=2\u0026etag4=0

INSTAGRAM

@French_mood_muse

beautenaturelle@naver.com

BGM
Audionautix - one fine day

#이자벨마랑 #바네사브루노 #하울 #자라 #isabelmarant #vanessabruno
Celine : 아유~~~ 정말 너무 제 취향 근데 저와 너무 핏이 다른건 ^^ ㅠㅠ 다이어트 욕구 뿜뿜 입니다 :-)
윤여사의 Life on Moon : 제 최애도 이자벨마랑이에요~ 가격 넘 좋게 둑템허셨네요~~^^
ap ple : 분위기 너무 예쁘세요~ 6:00 블라우스 사이즈 뭘로 하신지 알 수 있을까요?
켈리 : 흔하고 비슷한 패션 유튜버 스타일과 많이 달라서 넘 좋아요^^ 항상 눈호강 합니다!!!
ej : 영상 감사합니다~♡
박성미 : 현재 입고 있는 스트라이프셔츠 링크 부탁드려도 될까요?
^------^
Suzy : 영상 잘봤어요 ㅠㅠ 바네사브루노 반바지 사이즈 어떤걸루 하셨나요!
이지아 : 반바지자수넘고급쪄요~저두 자수나 자가드 스트라이프등넘조아해요~^^오늘도 역시센스넘칩니다
강뽀 : 정말 이쁜 옷들은 끝도 없네요 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘네요~^^♡
준우마미 : 항상 너무 예뻐요~~

... 

#이자벨마랑 샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 1 페이지
게시물 검색