뉴그랜저hg

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2020-06-29 10:36:14 댓글 0

본문

중고차로 그랜져HG를 구입전에 반드시 알아야할것들 (그랜져의 고질병,결함들 모음)

중고차로 그랜져HG 사기전에 알아야할 그랜져의 고질병,결함들 모음입니다.

제가 현직 정비사님들보다 차에대해 모르는 부분이 아주 많고 부족하지만, 나름대로 수백~수천대의 차량들 사고팔며 느낀점들이나 경험한것들 위주로 여러분들께 사실만 전달하기 위해 노력하겠습니다!

중고차파괴자 공식 밴드주소입니다.

https://band.us/n/a8a126yaKfte9
잎꽃 : 아 저 cvvt소리 얼마전부터..계속 나는데 시동걸려있을때 .......ㅠ
볼빨간노년기 : 첨에 검은색 단차 떠잇는거 ㅅㅂ 현대수리센터에 직영점에 맡겻는데도불구하고 일주일지나니까뒤틀리더니 튀어나옴 진짜 와 누가 망치로 때린줄암 진짜 무슨 고물덩어리같이보임 딱 김성원분이 손으로 가리킨 부분 딱그부분이뜸
세연남seyeonnam : 그랜저 HG 하이브리드 오너입니다.
저와 함께한 녀석은 아직 큰 질환도 없고, 주행할때 너무나 조용해서 행복합니다.
역시 차는 뽑기를 잘 하는걸로!
김준수 : 잡설없어 좋네요
므므 : 범퍼단차 주옥같다
가야금and피아노 : 고질병 전문가 멋집니다
장석진 : Hg디자인은 그랜저시리즈중에 no1이지 요즘나오는 차들한테도 안밀리는거인정 이거말고 이쁘다고생각되는차 g80신형아닌구형
teacherdjkim : 16년 하브타는데 엔진이 달라서 그런지 고질병은 잘 모르겠던데... 몇 가지 단점도 있지만 만족도가 커서 다음 차도 같은 급의 하브로 갈려고 합니다.
Lapis Lazuli : 단차가 있으면 뭐가 안좋아요?
나그네한 : 부의상징 좋아하네 ㅡ
차중에 소나타보다 낳은게 뭘까ㅡ
멋도없고 차에 특징도없는 그냥저냥 타는차 ㅡ
그걸 고급차라고 ㅡ으 ㅡㅡ그

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?! 리뷰 까지 !!

#한우카tv #BMW120D쿠페 #중고차상담사이현우
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?!
리뷰까지 찍어 보았습니다 !

#그랜저hg #그랜져리뷰 #중고그랜져
ejy1216aa : HG 갑
bone Kmc : 실내가 요즘 그랜져랑 비교하면 15년전 디자인같음...
장타령 : HG그랜저.
제일 갖고 싶은 차.
전송찬 : 이차는 제 학창시절의 가족의차로 남게될차네요 이제 제가군대를가면 저의아버지는 벤츠 s350long 으로 현찰일시불결제하실겁니다 히히 운전하고다녀야지
개시골 : 이번에 hg3.0 샀는데 주행성능 좋아요 엑셀 밟을 때 힘이 남는 느낌이에요
2000cc이하만 타서 그런지 좋아요
디자인은 더뉴그랜저랑 비교하면 완전 아재인데 10년 가까이 된 차에비해서 디자인 괜찮아요
Pauline : 난 풀옵션으로 3800에 샀다가 7만타고 1500만원에 2년전에 팔았는데
임용섭 : 18년12월에 용인에서 딜러님한테 k7삿는데 잘타고 다니고 있어요 ~ 무사고 1인소유차였고 16년식 2350주고 삿엇네요 뭐 일부 찌그러진곳도 나중에 발견했는데 차값에서 감액되서 이해했습니다
파커피터 : LPG Hg그랜져는 없나요? 가격이 얼마일까요?
엥누구아 : 그랜져는 그랜져다
꽃동tv : 차이쁘넹

현대 그랜저 HG 시승기! 영원한 현역! 20대 여자 시점 주행 리뷰!

현대 그랜저HG 시승기! 오랜시간 사랑받고 있는 영원한 현역!
그랜저hg는 가솔린은 물론 하이브리드에서 lpi 까지
중고로도 참 많은 사랑을 받고 있는 차!
그랜저 신형과는 조금 다른 옛스러움이 있는 그랜저hg 300을 함께 느껴Boa yo~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/int...
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYa...
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion & Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release]

#그랜저hg#그랜저hg시승기#그랜저
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 얼구예쁜데운전찰함
을사육적문재앙 : 지금이랑 예전이랑 영상 퀄리티가 차이가 나네요 ㄷㄷ
맘맘 : 저 여자인데 이거타요~~ 전 신형 그랜져보다 이게 더 예쁜듯ㅋ 말을 엄~청 깔끔하게 잘 하시네요 귀에 쏙쏙 들어와요
jimi heo : 이때는 되게 차분하셨다.
SuperbChartist Kim : 톡톡튀는 홍시님 최고~
[Frim The Magasin]프림 : 아주 재미있고 유익하게 잘봤습니다. 옷 이쁘시네요~~~
레이몬드물개 : 홍시님 차분한 설명도 너무 머리에 잘 남아요~ 발랄한건 사랑스러우시고 차분한건 멋있어요 자동차 리뷰유튜버 많이보지만 구독은 홍시님만 했어요 주행시 설명이 젤 꼼꼼하신것 같아요
K yo : 오늘 영상도 잘봤어요 ^^
다른 영상에서는 되게 발랄한 모습이었는데
오늘은 아무래도 준대형차량을 운전하는 컨셉이라
조용조용하신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 누르고 갈게요~
ci shin : 홍시님 멋지다~
JW KIM : 그랜져는 현재 신형 빼곤 다타봤지만 승차감은 98년식 뉴그랜져가 최고인듯 해요 ?

... 

#뉴그랜저hg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색