아이폰케이블가격

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-06-29 10:33:42 댓글 0

본문

라이트닝 케이블 - 애플.. 왜이러니.. 리뷰하다가 열받다

흔하디 흔한 애플의 라이트닝 케이블 리뷰입니다.
Uuln Z : 충전중에 발열때문에 라이트닝 대가리가 갈라지는 현상 저만 있나요?
신연주 : 제가 전자랜드에서 아이패드 충전하려고 만원짜리 선 샀는데요 정확히 2주만에 뜯어졌어요...........ㅎ 차라리 다이소충전기를 사는게 나을까요?
Svento : 아이폰만 판 유저 : 마이크로 5핀 케이블이 뭐임
옛날에 갤럭시만 판 유저 : 8핀 케이블이랑 C타입은 또 뭐여
현재 갤럭시만 판 유저, LG유저 : 8핀이랑 5핀은 이제 보기 싫다
다sol : 그럼 저 이번에 아이폰11 바꿀러고 하는데 다이소아이폰 충전기 사용 하면 안돼요?
stand law : 내가 아이폰을 버린다면 100% 라이트닝 케이블 때문이다.
건사장 : 난 오래쓰면 케이블 플라스틱 부분이 반갈죽 당해서 2년정도 밖에 못씀
무존나 사랑해 : 아이폰 6달째 사용중인데 케이블 20개는 버림 ㅅㅂ
지훈유 : 그거 고치는 용도 편의점에서 팔아요?
지훈유 : 충전 케이블 고치려면 뭐가 필요하죠?
애옹이 좋아하는사람 : 근데 아이폰 정품 충전기 어디서 팔아요? 아이폰 충전기가 없어서요 애플 공식 홈페이지에서 어디에 있는지 모르겠어요 알려주세요 ㅠㅠ 빨리 사야해요 xr전용?그런 이어폰도요 ..

당신의 아이폰, 고속 충전이 필요한가?⎪5w 27w 고속 충전 비교 및 나눔

계속 늘어나는 배터리 용량, 더 빠르게 소모되는 배터리를 위해 필요한 고속충전!!

추첨일 완료되었습니다 : ) 고정댓글에 당첨자 명단이 있습니다!

벨킨으로부터 충전기와 케이블을 지원받았습니다.

충전기: 부스트업 39w
https://smartstore.naver.com/mdigg01/...
케이블: 듀라텍 플러스
https://smartstore.naver.com/mdigg01/...

Music:
Great Days by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Want IT ・원잇 : 추첨은 완료되었습니다 : ) [당첨자: 임땡, 선우PD, 유다희] 축하합니다!
김치라멘 : 제가 아이폰 xr 을 사려고하는데 고속충전이 가능할까요?
댕댕 : 제가 갖고있던게 5w라니,,,충격ㄱ젹,,,
Swimming Jung : iphone11 pro 아니어도 18w충전가능합니다
이환희 : 이충전기아이폰7에도사용가능한가요??
Edward Jeon : 아이폰은 배터리의 절대용량 자체가 전반적으로 작은편이라서 멀티충전기에서도 흔하게 지원하는 5V2A정도면 충전에 큰 불편함은 없더라고요.
근데 아직도 기본충전기를 5W1A 넣어주는건 좀 양심없는거같긴 함.
치고보니마동석 : 그..저 때 늦은 댓이긴 한데 c타입 라이트닝 케이블이랑 다른 c타입 충전기로 해도 고속충전이 되나요?? 그러니까 에어팟 프로에서 나오는 케이블이랑 노트10+충전기로 충전해도 18w나오나 궁금해서요 ヲ ヲ ヲ ヲ
김민지 : 11 충전 존나 느려 이상있나 싶을정도
Anthony davis : 0:12
클래스 : 벨킨 괜찮죠

... 

#아이폰케이블가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색