홍콩하버프라자노스포인트

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2021-04-22 15:00:07 댓글 0

본문

홍콩육아Vlog 5살 아들이랑 랜드로버 광고촬영하고 왔어요 (ft.센트럴 스타페리 침사추이 하버시티)

안녕하세요 :)
일상을 영화처럼 만드는
아빠의 러브스토리
빈스픽쳐스입니다.

며칠전 5살 아들과 랜드로버 광고촬영하고 왔어요
부드러운 커브와 편안한 시승감,
센트럴 스타페리부터 침사추이 하버시티까지
세상 편안하고 즐거운 하루였습니다 ✌️

요즘 엄마 뱃속에 둘째가 생기는 바람에
업로드가 조금 늦어지고있습니다

빈이의 톡톡튀는 매력
앞으로도 많이 기대해주세요

#육아브이로그 #랜드로버 #5살
#홍콩여행 #센트럴 #침사추이

인스타그램
https://www.instagram.com/shining.han/

[VLOG] 홍콩 호캉스/혼캉스/Staycation/하버그랜드구룡/Harbour Grand Kowloon/직딩브이로그/

집 한채에 600억? - 홍콩시내부터 리펄스 베이 (Repulse Bay) 까지

안녕하세요 여러분
이번 영상에서는 홍콩 시내부터 리펄스 베이 (Repulse bay) 까지 가는 방법과 월세, 집세, 먹방응 다뤄봤는데요, 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주시구, 좋은 주말 되길 바랍니다 ^^

... 

#홍콩하버프라자노스포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,735건 1 페이지
게시물 검색