남아공조기유학

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2020-10-22 19:56:48 댓글 0

본문

영어 배우러 아프리카? 남아공 유학, 이민 추천 이유 | 유학 가실 분들 보세요

아프리카에 유학을 간다?
남아프리카공화국 유학에 대한 모든 것 토크 인터뷰. 남아공에 대해 궁금한 점 댓글 주세요^^
게스트 리아 선생님은 2002년부터 2014년 12년동안 초등학교~대학교 생활을 남아공 프레토리아에서 지내고 오신 현직 영어 강사님입니다.

#남아공 #유학준비 #이민 #유학고민
영어공부, 유학, 이민 궁금한 점 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
크리스클래스 비즈니스 문의 : avenewc2016@gmail.com\r
크리스클래스 인스타그램 : chrishong85

해당 영상의 저작권은 크리스클래스에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
홍창완 : 우쓰고잉온
HyoJin Lee : 새로운정보네요 ㅎㅎ
Christine Hong : Thanks!
온더보트TV : 인종 차별에 의외로 엄격하다는건 큰 장점이군요. 아이들 아빠로써 많은 생각을 하게 만드는 영상입니다ㅎ 잘봤습니다.
myungae back : 샘~~샘~~Lia샘~~저 Chloe에요
여기서보니깐 신기해여 ㅋ
저 내년에도 샘 수업 들으러 갈게요!!
백재홍 : 유익한 정보 감사합니다~^-^
Narae Hong : 1등

유학 후 자리 잡는 법. 남아공도 괜찮은 옵션

구독과 좋아요는 더 나은 영상을 만드는데 크나큰 힘이 됩니다.
하루성장 HARUIM : 어휴 이게 왜 900명대지...
하루성장이 보기엔
5000명은 족히 넘을 방송인데 ㅠ
성장 점수 +1점
응원합니다
하루성장은 함께 성장합니다
흑흑 : 강력한분이심 잘 봤어요
쇼콜라향기 : 딸 중학교때 원어민교사가 남아공 분이었는데 지금도 보고싶다 문자가 와요. 오늘 인터뷰 보고 남아공에 더 관심많아 졌어요!~^^
봄빛사랑 : 똑부러지는 여성분이시네요 선택에 후회없다니 너무 감사한일이예요 모든일에 막힘없이 성장하시고 행복하시길~^^
이은혜 : 남아공 대학생 학비는 어느정도 생각히면 되는지요? 학생 생활비도 어느정도 생각하면 좋은지요? 그리고, 알바는 할수 있는지요?
참고로 싱가폴에서 학교 다니고 있는 학생이에요. 싱가폴이 물가가 많이 비쌉니다.
알려주시면 많은 참고될것 같습니다. 영상 잘 보고 있습니다. ^^
Brian Choi : 좋은 영상 감사 드립니다. 남아공 학교 시스템 그리고 12 월달에 크리스 마스 주 부터 1 월 초 까지 2 주정도 오피스 문닫는거도 미국이랑 똑같네요. 제 주위에 다른 영어권 나라 (호주, 뉴질랜드, 남아공) 에서 공부 하시고 미국으로 오신 분들 종종 보입니다. actuary 같은 경우는 미국에서도 돈을 잘 버는 직업이고 자격증을 따기가 힘들다고 들엇는데. 대단하시네요. 영상 재밋게 봣습니다. 두분의 콜라보 앞으로 기대가 되네요.
MY J : 한국서 유학갈경우 보통 영주권이 없으니 1년학비가 8백만원 정도인거에요? 한국보다 훨 싸네요ㅎ 생활비가 들긴하겠지만요.. 중고등학교 학비도 싼가요? 비영주권자도
미녀여신님 좋은정보 감사드립니다!
송Anne : 남아공진짜 너무너무좋아요!!.. 완전 아프리카의 유럽
김그루터기 : 못질라~ ㅎㅎ
남아공에서 한국오면 남아공으로 빨리 되돌아 가고싶어하는 맘은 다들 똑같은가봐요
남아공갈때마다 느끼는건 맘이 풍요로워지고 여유로와지는건 분명하더라구요
미술과외 : 화이팅입니다. 남아공 유학하기 좋아요. 스트라이크만 빼면...^^ 한국이랑 정말 다른 것 같아요.

영어권 해외 유학생들의 현실 인터뷰~(중학생 유학, 고등학생 유학) 외국.... 남아공조기유학

#중학생유학 #고등학생유학 #남아공조기유학 #유학현실인터뷰 #해외유학 #어학연수 #조기유학

남아공으로 유학을 온 한국 학생과 마다가스카르 학생과
이야기를 나눠 보았습니다.
영어권이 아닌 다른 곳에서 와서 어려움을....
그리고 소소한 이야기......
축구돌이이상윤 : 우아 신기하네요~~ 멋진 일을 하시는것같아요~~ 하시는일도 유투브채널도 흥하세요~~ 구독 꾸욱! 누르고갑니다 자주 소통해요~~ :)
Hi Jomini : 재미나게 즐감 했습니다...ㅎㅎ
행복하고 즐거운 한주 보내세요 ~♡^^♡
Joanna Tefiainiavo : Very cute
Joanna Tefiainiavo : Very cute
이이길성 : 한국말 잘하네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우와
샘복된 : 와우!!!
완전 반가운 이뿐이들♥♥♥
참고로 정희용은 저희 아들이랍니다 ㅎㅎㅎ
선교사님들의 수고와 헌신덕분에 잘 자라 대학도 전액 장학으로 공부하고 취업도 딱하고 어엿한 사회인이 되어 잘 살아가고 있답니다. 감사합니다. 노블팜에 모든 애 써주신 분들님♥♥♥
Buona Seba : 우와!!! 재밌어요!!!!!!!!!!!!! 와우!!!!!!!!
Jane J Yoon : they are adorable!! are they your students?

... 

#남아공조기유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색