람보르기니LP570-4

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2020-10-20 20:29:41 댓글 0

본문

#야간비행 EP002 람보르기니 가야르도 LP570-4 슈퍼레제라 (Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera)

야간비행 후원하기
1. 티셔츠 구입 : https://www.designerd.kr/people/detail.do?id=NightFlight
2. 후원금 보내기 : https://toon.at/donate/dalkicake

이게 벌써 5년된 영상인건가요? 국내에서 유튜브용으로 만들어진 두번째 자동차 리뷰랍니다.
이때 이미 사진을 그만뒀었는데... 왜 사진가로 소개를 했었는지 후회가 되네요.
영상 시작하고 4년차라 감독이라고 말하기에 쑥스러웠나봐요. ㅋㅋㅋ
어째뜬 사진 그만둔지 꽤나 오래되었어요. 요즘은 사진기도 낮설고 그러네요. - 2018년3월
감성돔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감성돔 : 이형 살쪄보이는데 별로 살찌지 않았음
임기남 : 5:55 읏짜❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
박지훈 : 지금 중고시세가 헐값이라 6개월정도 사서 타봤는데 람보감성은 그대로 남아있지만 공도에서 타기에는 너무 부담스럽고 기름이 줄줄 새는거같음
박지웅 : 이것은 리프팅 기능 없나요?
앙드레김 : 어제 가든파이브 앞 슈퍼레제라 똑같이 생겼네...3
MIN ALPHA : 개인적으로 가야르도 시리즈 중에 가장 멋진게 슈퍼레제라가 아닐까 생각합니다 흐흐..
심성보 : 화이트 슈퍼레제라는 정말 안보이네요...요즘은 한대만 보이는것 같아요
이상원 : 3억9천만원이면 람보르기니 중에서는 제일 싼듯하네요.
ᅵ사용자ᅵ : 달키 케이크님 얼마정도하나요

람보르기니 가야르도 LP570-4 스콰드라코르세 시승기 (재경편)(전세계 50대 한정판)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 터보832 편에 이어 재경이편에서 스콰드라코르세 시승기를 올립니다. 지난 편에서 미처 하지 못했던 이야기들, 그리고 재경이 시각에서 본 스콰드라코르세에 대해 짧게 찍어보았습니다.

국내에 오직 1대만 존재하는 스콰드라코르세 즐거웠습니다.

감사합니다^^
Duri H : 와 이때는 오렌지 커스텀 현석님이랑 존칭하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥펀치 : 그래봣자 회사차아닌가여? 국내 람보 95퍼가 리스법인차량이란 뉴스보고 충격 ㅋㅋㅋ
한쓰 : 이 차가 슈퍼트로페오 스트라달레 다음으로 나온거군요. 끝판왕이네요ㅋㅋㅋ
러개꿀 : 엇 터보님 마스크 벗으셨넹ㅎ
권기홍 : 미취학아동들 장난문자하지마라...
정재영 : 라이트 끌때 버튼 5연타로 누르는거 불편해보이던데 다른방법 없나요?
푸풉풉 : 그래서 무쏘는?
Korean Friend Jenn Jeen : 차 색깔이 너무 이뻐요! 와우
Jay Yun : 터보님 목소리랑 얼굴이 생각이랑 다르네요 잘생기셨어요 ㅎㅎ
秋田日本람보르기니 : 태생이 아우디야 by 노사장. 말안해도 알아주는 차가 좋을듯.
브레이크,엑셀 페달이 아우디TT와 똑같음.페라리같이 얄쌉한 페달이 달릴때 좋던데.

Lamborghini LP570 4 #1 람보르기니 슈퍼레제라 1회.

Lamborghini LP570- 4 #1 람보르기니 슈퍼레제라 올카본 튜닝. (feat. Genius Lee)

#1 람보르기니 LP570과 함께 이천재 시골 촌놈 만나러!!

도도 까칠 이천재의 수퍼카 후벼파기!!

Produced by FLASH TV

** If you’re wondering where I got something, feel free to leave a comment and I’ll try to find a link for you!

❐ MUSIC ❏
X-project

Yth Yth : 얼굴 은 가리는게 굳
쿨하게~ : 말그대로 슈퍼카를 접하지못한 사람들의 리뷰네요 키를꼽는거부터 패들1단넣는거까지 상세설명 재미있네요.동영상 목록에 정리좀해주세요 한번에 찾아보기힘드네요.
Jihyun Lee : 멋진 시승기 감사합니다^^
황종현 : 운전자가 설명을 너무 잘해주시네요 감사합니다.^^

... 

#람보르기니LP570-4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 1 페이지
게시물 검색