삼성토탈채용

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 3회 작성일 2020-10-20 20:19:02 댓글 0

본문

[현직자피셜] 삼성전자 합격하려면 '이것' 알아야 합니다.

굳이 말 안해도 알 만한
취준생들은 가슴이 웅장해지고
개미들이 미쳐 날뛰는 그 기업..!

갓성전자가 채용을 합니다...! (두근)

오크 지인들은 대기업만 다니나요?
인맥왕 오크가 말해주는 현직자 합격꿀팁 듣고
자소서 지원 박으러 ㄱㄱ!!

00:33 공고소개
01:13 합격꿀팁
04:14 회사장점

▼놓치면 후회하는... ▼
삼성전자 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3hkq7NJ

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #삼성 #삼성전자
//// : 토벤머리 보고 메이플 하러갑니다.
Orn Ju : 애사심이 커지는 영상
kyu Hwang : 0.1초 이승기인데?ㅋㅋㅋㅋ
H H : 야 삼상다니면 머하나
45정인데
9급 공무원보다 못한 대기업인생
난 돈주고 가란다고 해도 않간다
j j : 뭐 이렇게 어렵게 가냐 부모가 고위 공직자나 천룡인급이면 취업청탁해서 은행 , 대기업 골라서 갈수있는데
뉴스좀 보니 각종 은행권 대기업급 취업청탁으로 들어간 애들이 어마어마 하더만 심지어 고소해도 시간질질끌면서 몆년이 지나도 아직까지 다니던데
참 어렵게들 산다
임똥 : 역시 MZ 오크♡
인터록 : 3번 문항 핵공감 그냥 자기가 논리적으로 편하게 말할수 있는걸 쓰면되는데 대부분 관심도없는 회사관련 기사 스크랩해다가 쓰고있음.
안덩키 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분영상은 그냥 웃겨서 본다
B J : 일본어는 도움이 안될까요ㅠㅠ
C D : 그래서 오크님 이번에 서류 쓰시나요?

2020 하반기 삼성엔지니어링 신입사원 채용

삼성엔지니어링 2020년 하반기 채용 안내입니다.
https://secl-recruit.com/
회사 관련 상세한 내용은 위 링크의 언택트 리크루팅에 참석하셔서 확인하세요!
채용 담당자와 직무 담당자가 1:1 카카오톡 상담을 통해 직접 답변해 드립니다.
※ 9/7(월)~9/9(수) 예정

삼성엔지니어링은 카카오톡을 통해서도 만날 수 있어요!
카카오톡에서 삼성엔지니어링을 검색해서 친구추가하시면 더 많은 채용 정보를 알 수 있습니다.
삼성엔지니어링은 취준생 여러분의 합격을 응원합니다.^^
삼성엔지니어링 : 삼성엔지니어링 2020년 하반기 언택트 리크루팅 안내드립니다.
https://secl-recruit.com/ 에서 상담카드 작성시
채용 담당자와 직무 담당자가 1:1 카카오톡 상담을 통해 직접 답변해 드립니다.

※ 9/7(월)~9/9(수) 예정
플랜트 김소장 : 화이팅~!!!

대기업 인사팀의 3대 채용비밀. 과연 이번 하반기 채용에도 적용이 되었을까요? [삼성/현대그룹 인사 30년차 나상무의 취업타파 Ep.6]

당신의 취업 궁금증을 인사경력 30년차 나상무가 해결해드립니다.
어디서도 볼 수 없는 전설의 취업레시피!

《 나상무의 X-파일 취업타파 EP.6》
"대기업 인사팀의 3대 채용비밀"

인사 전문가 나상무가 말하는 3가지 채용비밀.
'이것' 하나면 인사팀의 채용기준부터 채용규모까지 알 수 있다고 하는데요,,, 과연 사실일까요?
지금 바로 영상으로 확인하시죠.

✅ 나상무의 취업타파는 앞으로 매주 목요일날 당신에게 찾아갑니다!
다음화가 궁금하다면 "구독" \u0026 "알람"

#인사임원 #인사팀 #취업 #취업전문가 #채용 #채용비밀
J.W. Song : 직무별 세부부서 작성 순서도 규모가 큰 순서대로 작성된거라고 이해해도 되나요?
저스틴리버 : 화공 어쩌다 떡락했냐..ㄹㅇ 슬프다
랏소베어맘 : 최종탈락한 회사에 다시 서류를 넣으면 서류에서 탈락한다는 카더라가 많습니다. 임원 면접의 특징과 함께 연결지어서 설명해주심 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
IST K : 전자과인데 recoomend subject보고 5대역학,플라즈마 이런 전공도 아닌거 고통스럽게 들었는데 괜히 들었나ㅋㅋ
2 sz : Recommended Subject 의 성적이 낮으면 다른직무를 노리는게 맞을까요? 아니면 다른역량이나 경험어필 등으로 충분히 보완할수있을까요?
hi B : 모집전공 순서..는 잘 못느끼겠습니다만.. 제가 서류 합격한 이유는 알 수 있었던 좋은 영상이었습니다. 감사합니다
차예은 : 채용공고에 이렇게 많은 정보가 담겼을줄은 몰랐네요ㅜㅜ

... 

#삼성토탈채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색