실면도

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2020-10-20 20:14:34 댓글 0

본문

태국 길거리에서 백옥피부 만들기 가능? 충격적인 실면도 과정 ㄷㄷ

골든보이는 태국의 재밌고 신기한 이야기들을 전달하는 채널입니다.
구독\u0026쪼아요 감사합니다 ^^

태국 방콕 차이나타운 길거리에서 5500원짜리 케어를 받아보다!
그것은 바로 길거리 실면도, 그 결과는.........?

Paradise by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

문현명 : 또왔어요
JW J : 좋은 영상 감사합니다. 건강하시구 행복하세요!
문현명 : 자러왔습니다
마주작 : 태국미남
조용히하세요 : 이 영상 보면 잠이 와요,,,,, ㄱㅅㄱㅅ
Dedy Cahyo : Gonna try that thing
아침일찍 : 실이 저리끊어지는건 싸구려 써서 그렇겟죠??
lililil lililil : 배경음악좀 작게 넣어주세요
xrp영내 : 오 재밌게 봤어요 자주 올려주세요~

실면도 얼굴 솜털 피지 쥐젖제거

피지 쥐젖제거 피부샵 매출증대 빨리 배우세요
박진향 : 실면도 수강하고 싶어요.
대전에서 가는거라~
예약하고 가야겠죠!
연락을 어디로 해야하나요??
최미애 : 중랑구 어디인가요?
수강 신청 합니다
이원영 : 눈썹은 자라요?
현지 : 와 진짜 감사해요.. 진짜 이방법으로 인중털 제모했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 제가 잘 하지 못해서 완벽하게는 못했는데 그래도 실제모를 하면 뿌리채 다 뽑히고 조금 남아도 쪽집게로 조금만 뽑으면 진짜 완벽하게 제모되요ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
Kanf YG : 비립종같은것도 제거되나요? 제거가 된다면 하고싶어요
린태 : 좋은 정보 감사합니다
동승재 : 좀 배우고싶었는데 어렵네요될때까지 해 볼거에요
전경이 : 안녕하세요^^*
피부관리실인데 ..쥐젓제거용으로 할려면 실 두께를 어떤걸로 해야하나요?
글구..찿아보니 실면도 하는 기계가 있던데..혹시 해보셨는지?
기계로 쥐젓제거 가능한지 궁금하네요♥️
이혜진 : 배우고싶었는데너무너무감사해요~대봑나세요.
강시연 : 안녕하세요
혹시 교육도 가능할까요?
지역은 어디신지요?
연락주세요
제톡아이디 ksy805805

More brow threading with Lee (2)

Lee Phin Liu from Lotus Beauty Lounge (http://www.lotusbeautylounge.com.au) on the Gold Coast, Queensland, shaping a brow.
Семён Телков : Фу ногти блядские
Poonam verma : हेलो दोस्तों मैं बहुत दिनों से परेशान थी मेरी लाइफ में बहुत बड़ी परेशानी थी मेरा प्यार मुझे छोड़कर चला गया फिर मुझे गुरु जी के नंबर मिले और उन्होंने मेरी सारी परेशानी दूर की 8094843875 आप भी संपर्क करें और अपनी सारी परेशानी दूर करें और आज मेरे प्यार से मेरी शादी हो गई मैं अपनी लाइफ में बहुत खुश हूं आप भी अपनी परेशानी का हल करवाया मात्र 12 घंटे में
Dhanashri Kamble : Nice
Dhanashri Kamble : Nice
Qwe11 Wee12 : خربتيهن ترة خفيفات بالنهايه استخدمي ملقط حدديهن مخليتي بيهن شي لعبتي طويه بيهن
mc Andressa souza : achei q a muie ia ficar sem cabelo na sombrancelha,odiei
Ruksar Bibi : Hi man Hume thora bohout ibro ane laga hai
Mithila Mimi : Apnar theke ami vlo pari
Pk khanna : Khrb krdi
rana bath rana : Clients nails are very dirty sticking to watch the video

... 

#실면도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색