루이비통배티놀스

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:24:27 댓글 0

본문

[정원샵]루이비통LOUIS VUITTON(USED)모노그램 베티놀즈 호리즌탈 Video

상품 상세정보:
http://www.jengwonshop.com/shop/viewproduct.asp?mcd=M21507362\u0026ca=160\u0026itemcd=A65061532
카톡 옐로아이디: @착한명품 (24상담) (방문문의및 할인문의)
고객센터 : 010-5713-1986 or 1661-6454 (1%기부 명품관♥)

[정원샵]루이비통 LOUIS VUITTON(USED)모노그램 베티놀즈 호리즌탈 기부샵 Video

상품 상세정보:
http://www.jengwonshop.com/shop/viewproduct.asp?mcd=M21507362\u0026ca=160\u0026itemcd=A31794999
카톡 옐로아이디: @착한명품 (24상담) (방문문의및 할인문의)
고객센터 : 010-5713-1986 or 1661-6454 (1%기부 명품관♥)
착한명품관 정원샵 Good Luxury :

♥️My Louis Vuitton Collection♥️ | 나의 루이비통 컬렉션 | LA슐리

안녕하세요, LA슐리입니다 :)

이번 영상에서는 제가 갖고 있는 루이비통 아이템들 전부 다 보여드려요

사용하면 할수록 점점 더 좋아지는 루이비통, 참 매력있는 브랜드에요..!

재밌게 봐주시고 우리 또 만나요‍♀️

✨like, subscribe \u0026 comments would be appreciated✨
주니TV Juny TV : 우왕 루이비통 마니아세요~ 예쁘네요. 근데 가격이 사자마자 20% 상승하다니 ㅠㅠㅠㅜ
안녕아리엘 Hi, Ariel in Cali : 슐리님 가방 소개들 너무 귀여워요 ! 진짜 루이비통이 견고한걸로 유명하더라고요 전 없지만 영상 보다보니 탐나는걸요
Sunny : 가방들도 가방들인대 옷을 너무 이쁘게 입으세요! 시간나시면 옷 코디 영상도 찍어주세요!
Kellyin CA : 목소리가 나근나근 귀에 쏙쏙 들어와요✨
Haeun Park : 유용한 정보 고마워요~

... 

#루이비통배티놀스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색