40평 거실서재

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2020-09-18 16:24:56 댓글 0

본문

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링\u0026 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
김민이 : 구조가 너무 예쁘네요
11살 남아가 있는가정인데 피아노가 거실에있어서 공간활용이어려워요ㆍ피아노ㆍ작은티비ㆍ책장ㆍ테이블ㆍ소파가 다 들어가게 구성하고 싶은데 어떻게해야할지
생각이 잘 안나네요ㆍ 어떻게 도움받을수 있을까요?
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
요젠 : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

20년 된 오래된 40평 아파트 가구 재배치로인테리어 없이 리모델링 하는 법 꿀팁 3가지

정리가 안되면 인테리어를 새로 해야겠다고
생각하신 적 없으신가요?
가구 재배치만으로 인테리어 없이
리모델링 할 수 있는 방법 알려드릴게요
히말라야 핑크의 키토 레시피 : 항상 열심히 보고 많은 도움받고 있습니다. 감사합니다~^^
이수현 : 생활 생각 마음까지 정리 된다는 말씀 참 좋으네요~♡
새뜻새마음 : 실수가 더 정감가네요 ㅎㅎ
요즘 구독하면서 많은 도움이 됫엇어요 ㅎㅎ
넘 감사합니다 ㅎㅇ
철철대마왕 : 예전과 다르게 요즘은 공간 컨설팅 개념을 도입하시네요.요즘 정리쪽 트랜드인가봐요. 잘보고갑니다^^
전소현 : 저두저두..재배치해보긴했는데..친정엄마 왈..앞으로 더 정리해가면 깨끗해지겠다는 말만들었을뿐..TT 2시간동안 난리치며 한다고 한건데...으흑...TT
박지아 : 리모델링없이 추가 가구 구매 없이 너무 깔끔하게 잘 정돈된것같아요!!!
박정숙 : 멋지시네요~^&^
우리 집도 한번 초대하고 싶어요~ㅋㅋ
Kcmfv0105행복한 사람 : 대표님 화이팅❤️❤️ 오늘영상 넘 잘봤어요 점심라면먹음서ㅋ역시 정리달인이세요 새집이사와서도 정리는멈출수없어요 조금느슨하면 금방지져분ㅜ
조경미 : 항상 잘보고 있습니다. 서울쪽만하신다고 하여 마니 아쉽습니다ㅠ

(ENG) 구독자님의 아파트 거실을 다른 분위기로 꾸며 봤어요 Making of a cozy living room

#강수지 #인테리어 #거실

요즘엔 외출도 잘 못하고 집에서 지내는 시간들이 많으시죠

그래서 늘 같은 공간에 있지만 조금만 배치를 바꾸면 기분 전환이라도 하실수 있지 않을까 생각하며 시작하게 되었어요

한달에 한번정도 신청해주신 분들의 가실을 찾아갈 예정입니다
처음 가는 집이라 환상적으로 변화하긴 어렵지만 그집에 있는것들로만 해보려고요^^

미니멀 라이프도 멋진 삶이고 있는것 잘 활용하는것 역시 보람되겠죠

안쓰고 쌓아둔 것들은 주위에 나누고 정리안된 공간들 정리하다보면 새로운 인생의 시작을 출발할수 있어요

장마가 길어지고 곳곳에 힘든 일들이 많이 일어나는 요즘.. 하루하루가 기적이 아닐수가 없네요..
건강 잘 챙기시고 살며 사랑하며 배우며.. 늘 응원해주시고 영상 봐주시는 여러분 정말 감사드립니다!!
악바이올린으로 듣는 세상의 모든 음 : 비포어 선셋 속 줄리델피 같아요 수지언니
악바이올린으로 듣는 세상의 모든 음 : 예전에 강 주은씨 거실 느낌비슷해요- 거기도 캐나다 가정이었쟈나요. 패브릭 천 소파로 아늑하게 꾸미셨더라구요
박소영 : 수지 언니 스타일 계속 보게 되네요~ 분위기가 아주~~ 목소리도 나긋나긋 참 좋아요~

근데 볼때마다 느끼는건데요~ 마지막 시낭송때 목소리가 오히려 부자연스럽고 식상해지는건 왜일까요? 본인 목소리 맞으시죠?~ 녹음이 좀 과한 느낌입이다^^
원래 목소리로 하시는게 훨씬 매력있고 좋을것 같습니다^^ 아쉬워요ㅜㅜ
남정인 : 너무 예쁘네요~
lolmoonlolv : 와 입이 안다물어지네요. 성공한 셀럽의 집 같아요.
a a : 와~원래 모던도 좋았는데
멋진 정원으로 변신했어여 ㅎ
하나님은 너를 지키시는자~~
이세희 : 수지언니... 우연히 영상보다가 네가 아는 모든것을....낭독을 듣게 됐어요. 제가 페르시아 지금은 이란이죠 이곳에서 지내는 중인데 수지언니에게 이 글을 듣게 되네요. 한국에 돌아가게 되면 수지 언니 영상보면서 배워가며 집을 꾸미고 싶어요. 아름답게 ...답게 나이들어 가는 언니 모습 참 아름다워요. 찐팬될게요. 행복하세요
재니 : 현정님 쇼파뒤 수납장 어디제품인지
궁금해서 고민하다 문의드려봅니다~
세어버스비엔나ServusVienna : 수지님은 타고난 로맨티스트 같아요. 여자로서 너무 부러운 캐릭터에요.
행복해지는 식물 키우기 신시아TV : 와 진짜 예쁘네요!!!

... 

#40평 거실서재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색