에어포텔

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-09-18 12:46:17 댓글 0

본문

7베이징 올림픽 에어포텔 리뷰(Beijing Aulympic Airportel Review) - 2016.04.26

베이징 모터쇼 때문에 2박 했던 베이징 올림릭 에어포텔입니다. 사실 시설이 그렇게 좋지 않지만 비교적 저렴하고, 인터넷이 나름 빠른 게 장점인 호텔입니다. 공항까지 무료 셔틀 서비스가 있어서 참 좋더군요. 공항까지는 약 5km인데, 구글 맵 또는 CTRIP에 있는 주소와 위치가 다릅니다. 가격은 2박에 536RMB(약 9만 5,000원)이었습니다. 모터쇼 기간이니까 다른 때는 가격이 낮을 수도 있겠습니다.
Beijing Aulympic Airportel(北京空港奥竺宾馆 )
Address: 36 Xiao Tianzhu Road (Xiao Tianzhu Lu) Capital Airport
Address in Chinese: 首都机场小天竺路36号
Total price CNY 536.00
Including tax and service charge
Gianna : 여기 에어차이나 이용할때 무료 환승호텔입니다. 샤워 배수시설이 안좋아서 샤워 허면 물이 잘 안빠져요. 비행기 소음이 좀 있어요.
프리맨 : 우리나라 모텔이 너무 좋은것인가?
홍성민 : 제벨하피트에 있던 그호텔보다 확실히 좋은것같네요ㅎㅎ 그리고 아반떼스포츠 시승기도 나왔으면 합니다
우만의거리를걸어 : 기자님 사랑합니다 계속 이렇게만 영상내주세요!!
박피스 : 한기자님은 말리부시승안하셨나요 기다리고있는데
최정주 : 나중에 가이드북 한권 내셔도 될것 같습니다.

태국여행 준비물 수화물 공항 보관 배송서비스 에어포텔(AIRPORTELs)

태국 자유여행객들이게 희소식!
양손 가볍게 기동력 업!! 시켜줄 공항 수화물 보관 배송 서비스 에어포텔
저도 체류기간이 길어지면서 수화물이 점점 늘어나고 있었는데요
태국여행 방콕, 파타야, 푸켓, 치앙마이 어디에서든 원하는 장소, 원하는 시간만큼 배송, 보관 할수 있어요.
tv오후4시 :
써니벨 : 태국 여행할때 유용하겠네요

Ep.30 #Thailand 방콕 짐 보관/배달 서비스 (에어포텔; AIRPORTELs)

Are you looking for luggage storage?
This is very comfortable service for tourist.

태국 방콕 여행중, 짐보관 장소를 찾고 계세요?
에어포텔(AIRPORTELs)에서 해결 해 드려요~
공항, 호텔, 쇼핑몰에서 호텔로~공항으로~원하는 곳으로 당일배달!
이렇게 편리한 서비스를 아직 모르시는 분들이 계시다면
바로 이 영상을 보세요^^
(서비스 이용하실 분은 카카오톡 : airportels 등록하세요^^)

タイ、バンコクで荷物の保管場所をお探しですか?
エアーポテル(AIRPORTELs)で解決!
空港、ホテル、ショッピングモールからホテルへ、空港へ、ご希望の場所に当日配達!
この便利なサービスをご存知でしょうか。

앞으로도 즐거운 여행을 위하여~ 좋아요+구독 잊지마세요 :)

----------------------------------------­-------------------------

태국여행 경험있으신분, 태국을 좋아하시는분,
태국 자유여행을 계획하시는 분과
공감있는 영상~ 함께 여행하는 영상을 만들도록 할게요!

더 많은 태국 정보를 원하시면 니코니코 타이 블로그를 둘러보세요
* 네이버 블로그: http://blog.naver.com/nikonikoyoon
* 인스타그램: https://www.instagram.com/nikonikoyoon
* 페이스북: https://www.facebook.com/nikonikothai

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

MUSIC: Into The Clouds - Nicolai Heidlas
이깅깅 : 제가 방콕에도착을3시에하는데 그날짝뚜짝시장을 둘러보고 바로 파타야로 넘어가고싶어서 짐을 맡길수있는곳을 찾다가 이영상을 접히게됫어요~!
그럼 제가 3시에 가방을맡기고 그날 다시찾아서 파타야로 넘어갈수 있는건가요? 몇시간만이라두 맡기는게 가능하나요?
ARIKITCHEN (아리키친) : 우왕! 엄청 편하겠어요!!! +_+ 다음번에 꼭 이용해봐야겠네요 꿀정보 고마와요 언닝!!
Rachel Moon : IT's Really easy to follow!! THANK YOU! 너무 알기 쉬워요! 에어포텔 흥해라!!

... 

#에어포텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 1 페이지
게시물 검색