스마트폰 크기비교

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2020-06-29 19:33:47 댓글 0

본문

갤럭시 노트10 , 노트10+ ,갤럭시 S10+, LG V50, V40, LG G8 모두 꺼내서 스마트폰 비교

갤럭시 노트10 , 노트10+ ,갤럭시 S10+, LG V50, V40, LG G8 모두 꺼내서 스마트폰 비교를 해 봤습니다. 스마트폰의 느낌을 개인적으로 그냥 비교를 해 봤습니다. 직접 사용하면서의 느낌 정도로. 아주 자세한 비교를 하는 부분은 추후에 또 업로드 해 보겠습니다.

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 17

=========================================
박가로이 • 14년전. : a시리즈 새로운기술을 넣음
s시리즈 새로운기술을 개선
노트시리즈 새로운기술을 더 개선
Ryo yo : 폰을 켜야 배젤도 보는데 잘 안보임요 ..
할께없네 : 저는 갠적으로 s10+가 디자인이 제일 예쁘네요 둥글둥글한게 예쁘네요 ㅎ
ATE H : lg g8 색감이 젤 이쁘네요 ㅎㅎ
J승 : 노트10 진짜 완성작이네요....ㄷㄷ
LEE Mr. : 폰이 너무 커요..!
라타로 : 수고 많으십니다.
와써 : 정동남홀 빼면 진짜 10+디자인이 갑이네요....
역시 삼성... 베젤장인
SHIN YUNSEOK : 노트10을 잘못만든거 같다니ㅋㅋ 이분 리뷰막하네ㅋㅋㅋ
aud dlr : 노트10플러스 하얀화면이 약간 누리끼리, 블루라이트 살짝 켠 한데 무슨 문제일까요?? 선명한화면, 블루라이트 설정 다 건드려도 그렇네요...

삼성 노트10 크기비교 정보! Samsung Note10 note10+ size comparison

잘 지내셨습니까~
최근 근황과 함께
삼성 갤럭시 노트10, 10+ 크기비교 영상을 준비했으니
노트텐 사이즈 정보가 필요하신 분들께 도움되시길 바랍니다
감사합니다 ?
KZ Lee : 너무 필요했던 영상이네요
홍석진 : 다른 시리즈랑 크기 비교 보고 싶었는데 정확히 딱 올려주셔서 잘 보고 갑니다!!!
seongmin kim : 휴대폰매장하시는군여^^
GD kim : 비교좋네요
김성결 : V30이랑 노트10이랑 바로 옆에 두고 비교하는게 없어서 플러스 모델로 사려다 일반 노트10으로 가야겠네요 감사합니다 근데 v30이랑 노트10이랑 가로 사이즈는 v30이 큰 건가요?
김사과 : 영상을 처음부터 정주행 하고 있는데 같은
동네에 사시는것 같던데 대리업체 소개 좀 해주실 수 있을까요? ㅎㅎ
가니맘쉽고 대충하는 육아 : 주씨사장님 유투버셨군요 ???멋지세요 ㅋㅋ
공짜야 놀자TV : 대리운전 하시는 모습 그립습니다 언제 돌아오시나여??
쌈봉 : 휴대폰 매장 하시나봐요~ 어디서 하시는지 ㅎㅎ 저도 같은 업종이라 궁금하네요 ㅎㅎ
천호준 : 노트10블러스 skt기변으르 2대 조건좋을때 변경해주세요

... 

#스마트폰 크기비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색