아리따움9월세일

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:51:18 댓글 0

본문

[단독] 코로나도 힘든데 3월 세일도 없앴다?...아리따움 가맹점주 '이중고' / 머니투데이방송 (뉴스)

04/01 MTN 핫라인 5

코로나19로 매출이 급감한 대표적인 곳 중 하나가 화장품 로드숍들이죠. 가뜩이나 찾아오는 고객 발길이 뚝 끊켰는데, 아모레퍼시픽 본사가 코로나로 인한 사회적 거리두기를 이유로 아리따움 가맹점만 3월 세일을 금지했습니다. 같은 제품이 온라인에서 더 싸게 팔리는 상황에서, 가맹점주들은 그나마 찾아오던 단골들도 오지 않는다며 목소리를 높이고 있습니다. 이유나 기자의 보도입니다.

▶텍스트 내용 더보기
https://news.mtn.co.kr/v/2020040115113133370

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#아리따움 #아모레퍼시픽 #화장품로드숍
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송
조수아 : 아모레 갑질 취재해보심 경악할일 많을겁니다
제리 : 아리따움 입점제품을 올영에 입점시켰어요 세일도 하지않구요. 갑질갑질
박주윤 : 심지어 공급가도 다르다고합니다
가맹점에게 횡포가 너무 심하네요
01바람처럼 : 아모레 세일가지고 이랬다저랬다 해서 이제 안갑니다~ 장난치는것도 아니고 언제는 세일되고 언제는 안되고 손님가지고 간보는곳 안갑니다
1 st : 아모레 프랜차이즈매장에 갑질횡포가 왜이렇게 심하냐..
이봉훈 : 아모레 가맹본사는 가맹점에주는 제풍을 경쟁사인 올리브영에 제품을 주는거는 프레차이점 가맹본사 갑질 아닌가요. ㅜ.ㅜ

코스트코에서꼭사야할것, 코스트코 9월세일상품, 9월 세일정보, 코스트코 할인상품, 할인정보, 코스트코 추천, costco sales

코스트코에서꼭사야할것, 코스트코 9월세일상품, 9월 세일정보, 코스트코 할인상품, 할인정보, 코스트코 추천, costco sales
라라TV : 코스트코 할인정보 좋아요
감사해요
あきCh : GOOD
노래하는Hyun : 천사님 안녕하세요~~~!
올만이셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 한국은 오늘 9.12부터~9.14까지 추석연휴 예요 ! ㅎㅎㅎㅎ
잘지내시고 계시죠~^^? ㅎㅎㅎㅎ
저도 자주 못들려서 미안해요ㅠㅠ
듕듕이 : 안녕하세요. 잘보고갑니다
명절잘보내세요
캣츠콩 : 여기서 또 꿀팁을 얻어갑니다 ^^
항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다 ^^
Life is Good Regardless : Very nice store a lot of nice things ! Thanks so much for sharing
복남TV : 아직 못 준비한 추석선물은 코코에서 장만하는게 좋을것 같아요.
저희 오늘가려다 못가고 자꾸 미루다 결국 내일오전에 코코갑니다>_<
연어도 사오고 지난번 천사tv님 채널에서 보고 적어놨던 것들에 필요한것 듬뿍사면 또 텅~~~~~장이 되겠네요 ㅠ ㅠ
아! 참고로 장을위한 생유산균 나와서 말인데 락토핏 종근당 너무 좋아요!!!!!!!!!!!! 저 이거 벌써 몇통짼데 또 사먹을꺼에요 정말 화장실이 프리해집니다
엔니아TV-인천 길고양이 : 명품도 파는군요!! 좋은정보 감사합니다~ 즐거운 한가위 되세요.

[코스트코 주간 세일정보] 20년 9/21(월) ~ 9/27(일) "할인액 비교 꿀팁 제공"

9월 넷째 주 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:23 가전
03:52 주방
05:02 홈
06:47 생활
08:07 미용건강
09:37 패션.침구
12:22 신선
12:32 가공
14:07 간식
15:36 음료
17:47 냉장냉동

Costco 주간세일 + 쇼핑 꿀팁!
최근 5개월 세일정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요!

※매장별로 할인상품이 조금씩 상이 할 수 있으니
꼭 필요한 상품이 있다면 매장에 전화 확인 후 방문하세요~♥
유리카트 : 18:33 한성크래미는 최근 5개월내 할인이 없는데
비교정보가 잘 못 들어갔어요
크래미는 비교정보 무시하시고 보시면 될 것 같아요!
혼란을 드려 죄송합니다
한규성 : 감사합니다 ^^
조미라 : 상하목장우유는 할인안하나요?
이영희 : 빠른 정보 늘 감사합니다 ~~
오늘도 즐겁고 행복한 날 되세요
simjehee : 기다리는 영상들입니다~^-^감사합니다^-^
뭐있나! 인생 : 어제 가서 사각팬 사구~~이것저것 장보구~동그랑땡샀는데 쎌하네요 안녕 나의 1700원아~~~
1주택1가구 : 최근에 코스트코 식품류 할인품목이 별로 안 좋은 것 같아요. 고기류는 전혀 없고~~
ground zero1 : 최저 최고 할인가까지 나오니까 더 좋네요
근데 나오다 말다 하는데 다 넣어주..주..

주시는 힘드시겠죠? ..ㅜㅜ
니은디귿 : 늘 감사합니다~❤️
아이들과 함께!! : 저번주에 수세미 사면서 다음주에 할인 할 수 있을거 같은데..하며 사왔는데...여지없이 할인 하네요. 아하하하~ 유리님 이번주도 잘 보았어요~사람 많았을텐데 고생 하셨어요~

... 

#아리따움9월세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색