록시땅 디퓨저 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2020-10-21 20:04:41 댓글 0

본문

호텔을 대표하는 시그니처 향기가 있다! 호텔 디퓨져 리뷰 (나인뮤지스 소진)

호텔에 가면 느낄 수 있는 깨끗함과 편리함
그리고 이 향기!! 어떤 향을 쓰는 거야?
궁금하셨던 분!!
호텔 디퓨져 리뷰! 나인뮤지스 소진과 함께 했습니다
영상을 통해 확인해 보세요
김현호 : 플라자 호텔 디퓨저 아직도 할인 중인가요?
Minmin Ham : 온라인 구매도가능한건가여?
강범희 : 소진씨가 말씀을 너무 잘하시네요ㅎ
방에 디퓨져 하나 놓아야 겠네요.
잘 봤습니다.

록시땅 압구정부띠끄에서 열린 클래스 다녀온 날 애정하는 록시땅 제품 소개

안녕하세요 지희입니다
오늘 브이로그에는 록시땅 압구정부띠끄 매장
7주년 생일기념 프로방스 스타일
테이블 세팅 클래스에 다녀온 이야기를 담았어요
덧붙여서 압구정부띠끄 매장에서 진행되는
이벤트 이야기도 담았어요
봄맞이 샤워 세면대 새단장 계획이 있으셨다면
록시땅 매장 방문해보시는거 추천해요

제 화장대와 화장실에 없어서는 안될
록시땅 베스트 제품들도 소개했어요!

그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주시구
다음 영상에서 만나효
감사합니다

Topher Mohr and Alex Elena - Where I am From
아빠 아직 안잔다 Dad is not sleeping yet : 너무 리뷰 잘보고있어요 록시땅 제품 꼭 사야겠네요 ㅎㅎ
은나무 : 지희님~!! 블로그를 통해서 잠시 보긴했는데!! 제가 새내기라 바빠서 요즘 블로그에도 잘 못들어오고 영상도 늦게 확인하고 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 잘 봤어용~!!^^
영씨 : 나 맨날 댓글 어디다 써야 되는지 찾음 ... ㅋㅋㅋ 록시땅 클래스 대박이다 ! 너무 예쁘고 잼있었을 거 같애 !!! 이런 제품 소개 너무조아
하경례 : ㅋㅋ 아 재밌어요!! 어쩜 그렇게 설명도 잘하시는지...참 똑똑하시고 귀여운 아가씨!! 저도 록시땅 써야겠어요!! ^-^

이솝(Aesop) 10년차 직원이 알려주는 비밀 병기 / 매장 같이 구경할래요?

여러분 처음 인사드리네요 :)
페이쥬에요

오늘 첫 영상은 호주의 대표 스킨케어 브랜드, 이솝 Aesop 매장 탐방기에요
현재 이솝에서 10년째 근무 중인 매니져님이
고객님들이 "주세요" 하는 아이템들과
많이 알려져있지는 않지만 강추하는 "이건 몰랐쥬?" 아이템을 알려주셨어요

재밌게 봐주시구요
조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 한번씩 눌러주세요 :)

#이솝 #Aesop #스킨케어추천
Koo곰돌이 : 마이크부터 사시죠
jimmy kim : 컨셉 잘잡은 브랜드. 화장품계의 파타고니아.
H R : 근데 정작 이솝의 고향 멜버른에서는 에이솝이라고 하던데... 뭐가 맞는지 모르겠네요.
ᄉᄒ : 안녕하세요 유튜브 검색하다가 왔습니다 ! 이솝이라는 브랜드에 관심이 생기고 일하고싶어서 알아보는 중인데 뷰티쪽에 경험이 없으면 채용되기 어려울까요?
SOOJIN KIM : 협찬인가요?
정유진 : 이솝은 코튼 파우치에 넣어줘서 더 좋은 것 같아요! 환경까지 생각하는 이솝 ❤️
호주사는에이미Amynanda : 이솝 브랜드 예전부터 써보고 싶은데 가격이 조금 부담스러웠거든요! 이참에 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
SU_A PARK : 이솝 aesop 이름 '이솝우화' 에서 따온거래요~
잔잔하게calmly : 헐 테싯이 오드 퍼퓸 이였구나... 맨날 뿌리면서 지속력이 별로길래 오드 뚜왈렛인줄;;
Erin에린 is in Sydney : 이런영상 너무 좋아요!!! 이솝 너무 좋아요 제가좋아하는 파슬리시드 세럼 너무 좋아요!!!! 저는 시드니에있어요!!! 영상 너무 잘봤습니다 ❤️

... 

#록시땅 디퓨저 싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,092건 1 페이지
게시물 검색