세부밤거리

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2020-10-21 11:54:49 댓글 0

본문

[클럽#3]세부 클럽 여자 꼬시기 헌팅률 100%_줄리아나클럽_줄리아나_옥타곤 아이콘 필리핀클럽 [club#3]Club Hunting in cebu 100%

브로가 클럽에서 헌팅 노하우를 알려드립니다.
다년간의 경험으로 찍은 재밌는 컨텐츠가 될것같습니다.
실전에서도 과연 성공or실패 하는지 봐주세요.

구독과 좋아요도 부탁드리겠습니다.

인스타그램(instagram)
http://instagram.com/1bro_tv
페이스북 스구스부그
https://web.facebook.com/profile.php?id=100027737078377
이기철 : 님 정도면 한국 클럽 댈까말까 필리핀른 너무쉽잖아 ㅋㅋ
jkh kak19 : 가서 헌팅할라니까 다 돈 달라하더만 현지인들은
kim kyungrock : 로투스 그립네요 ㅋㅋ
Jake song : 아침 6시 까지도 피씽걸들의 대쉬를 다 막아내고(아이돈 니드 피싱걸~)

그렇게 하루 꽁친 피싱걸들중 그럭저럭 골라서

삼결살 사주고 모텔 데리구 가던 친구가 생각나는군하~ ㅋㅋ
남이현민 : 너도 조심해
고릴라 : ㅋㅋㅋ 존니웃긴게
한국에서도 안먹히는애들이
동남아가서 "100%꼬시는방법"이러고있는겤
도다리 : 먼 헌팅 100프로 피싱걸인데 ᆢ 돈주고 원나잇 하는곳 ᆢ 일반인 없음
글로벌호구 한국남자, 그 실체를 파헤친다 : 안녕하세요. 필잘알입니다. 옷스타일, 얼굴, 패션, 멘트 이런거 다 집어치우구요. 핸드폰에 7000 찍어서 보여주면 바로 원나잇 가능합니다.
김도원 : 지금 줄리아나말고 옛날 줄리아나는 그냥 피싱걸들 영업장입니다 지금 클럽들도마찬가지지만 눈 마주치면 그냥 다가옵니다 ㅋㅋ 자기사라고 아무것도 필요없습니다 새벽3시정도되면 ktv걸들 퇴근하고 엄청옵니다 ㅋ
K.S Kang : 줄리아나 옥타곤은 돈을 가져가야지...무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우끼네증말 눈싸움????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[클럽#9]필리핀 세부 여자 자취방 위험한초대 2편 클럽

위험한 초대 2편입니다.
3편은 곧 업로드 예정입니다.
아이러니YB : 왜 자꾸 남자만 만나고 다니는거야~~남자 좋아해?
이백현Arranged by : 영상 몇개 봤는데 댓글마다 다 댓 다시는 거 보면 겸손하시네요~~ 저도 세부 갔다온 20대 남자로서 말씀드리자면, 컨텐츠도 컨텐츠이지만 부디 조심하세요~~~!! 여러가지 대안도 항상 마련해두시고 움직이시길 바랍니다~~!!!
젬제미 : 빠끌라인거같은데ㅋㅋㅋ
최익준 : 다 알면서 즐기로 갔어면 그냥 즐겨요
크리스 : 빠끌라한테 걸리셨군
지우개 : 목소리만 들어봐도 고추달린 여자구만
슈비파파 : 2008년쯤 세부 학원다닐때
친해진여자애들집에 아무생각없이 다녔었는데..근데 혼자안다녀서 그랬는지
무섭진않았슴
BK JAKE : 빠끌라인가
Jose Racondo : 그냥 봐도 여자가 아닌데.... 너무 웃기다.
Lucky Guy : 구독자 졷도 없네

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

황뭉치 : 하우모치
trustme : 한번 놀면 얼마에여?
빛과소금 : 코피노 생산중?ㅋ
잔잔한바다 : 징어??
용자 : 신세계 구경 잘했습니다 ~
Jw J : 역시 돈질은 동남아..
정김밥먹장 : Ld 모에요?
jeufjc ehrhd : 혹시 이용 요금이?
마군자 : 이영상보고 리플보면 다들 오해하고있는거같은데.
필리핀 JTV는 그냥 술마시고 얌전하게 터치도없이 대화만하면서 노래하는곳입니다.
LD는 아가씨들이 옆에서 같이 마시는 술입니다.
리플보면 다들 환상에 젖어있는거같네요::
한국 노래방에 20만원정도인곳들은 화끈하게 놀고 +@까지 된곳들이라 같은곳으로 생각하는거같음.
차라리 중국가시면 중국에도 JTV KTV있는데 초이스 숫자도 훨신많고
애초에 룸에서만 놀수있는 아가씨와 2차를 나가는 아가씨가 따로 나뉘어져있어서 손님들이 나중에 오해가 없게 설명을해줌.
당연히 2차나가는분들이 나이가 더 있거나 미모가 더 떨어지지만. 그래도 초반부터 신나게놀다가 찐이 안빠질수있음.
여튼 오해하지마시라고 리플적어드립니다 ^^ 영상 재밌게 잘봤어요
이런 : 코로나 제발 꺼져 ㅠㅠ

... 

#세부밤거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색