비달사순드라이기

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2020-10-21 00:28:47 댓글 0

본문

비달사순 드라이기 VS5543PIK 솔직후기

드라이기가 고장나서
비달사순 VS5543PIK를 구매했어요.
저처럼 새로 드라이기를
구매해야되는 분들에게
참고가 되길 바라며
실 사용후기를 영상으로
담아봤어요.

헤어드라이어 추천(성능비교, 헤어드라이기 100만원 어치 구매 후 만든 영상)

이전 헤어드라이어 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

지난 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 6개 제품을 추천하였습니다.

2만원대 비달사순 VSD5129K 01:15
3만원대 테팔 HV-6076 03:08
6만원대 유닉스-A6010 04:53
6만원대 JMW M5001A PLUS 06:56
20만원대 JMW MS8001A 08:45
40만원대 다이슨 슈퍼소닉 11:32

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 헤어드라이어 상세한 비교 및 로봇청소기, 공기청정기, 에어프라이어 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
chu chu : 아 다이슨 ..갖고싶어
Bewith : 와 정성봐..
sssuuu 111 : 저는 JMW 23만원 짜리 그거 쓰다가 화장실 변기에 떨어져서 ㅠㅠ 고장나서 다이슨에어랩 쓰고 있습니다. 바람파워는 무조건 JMW인데 다이슨 헤어드라이도 비슷하게 빨리 말라서 신기함 남자인데 헤어 손질할때도 쓴느데 괜춘 ㅋㅋ 가격은 사악하지만 여유가 있다고 하면 살만하고 특히 여성분한테 좋음 ㅋ 가성비 최고는 JMW 에어컬렉션인것 같음 진짜 바람 오지게 세게 나옴
김병준 : 유닉스중엔 에어샷이ㅡ가장 좋은데 그건 실험 안하셨네요 다이슨보다 좋을것으로 예상해요
한코롱 : 저는 머리카락 청소까지 되는 신박한 여우꼬리 드라이기 제품 쓰고있는데 너무 좋아요ㅋㅋ
숭당이 : 커피포트 알아보다가 노써치님 채널 알게 되어서 방금 커피포트 테팔로 구매했고, 평소 필요했던 헤어드라이기 까지 여기서 보고 구매하러 갑니댜...직접 이것저것 검색 안해도되서 너무 좋아요 복 받으세요 최고의 채널~~~~
Min C. : 노써치님 꼭 대박나세용!!!!!
뚜아v : 아이랑 같이 쓸건데 전자파차단 드라이기는 없을까요?
가메모 : 왜 jmw6020b는 뺀 건가요?

헤어드라이어 12종 성능(바람세기, 온도, 건조속도, 소음 등)비교(JMW, 다이슨, 유닉스, 필립스, 비달사순 등)

헤어드라이어 성능비교를 위해 총 12개 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 바람세기 0:50
- 단계별 풍속 측정
part 2. 온도제어 02:58
- 단계별 온도, 온풍-냉풍전환 시 온도
part 3. 건조시간 05:26
- 키친타월 말리기
part 4. 사용편의 06:32
- 소음, 무게, 전선
part 5. 결론 09:15

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
한일전자 PH-2060 1~2만원대
비달사순 VSD5129K 1~3만원대
샤오미 H3S 2~4만원대
유닉스 UN-A1610 2~3만원대
필립스 HP8230 2~3원대
테팔 HV-6076 2~4만원대
유닉스 UN-A6010 5~8만원대
JMW M5001A PLUS 5~8만원대
JMW MS6020B 7~9만원대
글램팜 GP715 11~15만원대
JMW MS8001A 18~25만원대
다이슨 HD03 35~45만원대

가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 헤어드라이어 상세한 비교 및 로봇청소기, 공기청정기, 에어프라이어 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
솔어멍 : 제품을 구입하기 전 노써치님의 리뷰가 큰 도움이 됩니다.
협찬이나 광고가 아니어서 더욱 믿음이 갑니다.
정말 고맙습니다.
이수정 : 진짜 넘조아요 ㅠㅠㅠㅠ
차윤철 : 내가 원하던 완벽한 데이터 실험 기반에 리뷰 다른 리뷰들 다 필요없고 최고네요
ㄹㅎ :
Bongki Kwon : 끝까지 다보고 나서 진짜 리뷰중에 치고, 가려운 부분 잘 긁어 주셔서 감사할 따름 입니다. 이런게 필요 햇어요
Bongki Kwon : JMW 다시 한번 좋다고느껴지긴 하네요,
김혜정 : 음 다이슨은 건조할때 대부분 노즐을 사용하지 않아요~결과가 좀 달라지지 않을까요?
King Tiger : 네이버 블로거들 라뷰랍시고 올린글 보다 잔짜 천배유익한 리뷰네요
이동규 : 리뷰 최고 인정

... 

#비달사순드라이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색