금정산의숙소

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 4회 작성일 2020-10-21 00:18:14 댓글 0

본문

[금정산]부산과 김해가 한눈에 들어오는 멋진산!! 범어사-장군봉-고당봉-하늘릿지 못가고 원효봉 의상봉 등산코스를 소개 합니다/미미의등산일기

부산엔 5년만에 왔습니다.그만큼 오기가 힘들고 먼 곳 이기도 하죠.
오늘 금정산에 처음으로 올라 봤는데
왜 여기가 국립공원이 아닐까요? 왜 도립,시립이 아닐까요?
너무나 아름다워서 할말을 잃고
내내 멋있다 멋있다..대박 이란 감탄사만 연발했습니다.

그리고는 처음간 산임에도 호기롭게 루트를 계확했죠 ㅎㅎㅎ
장군봉-금정산정상-하늘릿지 까지 다 보고 갈거라 했는데
역시나 저는 한방엔 힘듭니다 ㅎㅎㅎ
날씨 요정이기는 하나 길을 헤메이는 지라 (모든것을 다 가질순 없죠)

부산에 오시면 금정산에 꼭 오르려고 마음 먹었습니다.
국립공원에 견주어도 손색이 없는 금정산 함께 올라 보시죠!!

협찬
등산레깅스-코롱스포츠(입어보고 설문조사)
모자-콜헤드웨어(졸라서 받은 엠버서더)
음료-파시코(자주 내돈주고 사먹어서 가끔 한박스씩 받음)

인스타그램 @exciting_mimi
네이버 검색-미미의등산일기
칠성이 : 겁이 많았서 안전을 위해 ㅋㅋ
김국원 : 영상 굿 미 미 화이팅
계명봉 추천해요
울산서 정관 산꾼.
김국원 : 미미 악우님 화이팅,
만세 : 시계정보 부탁드려요ㅎ
Hyunmin Shin : 우와 제 고향이네요 고당봉 어릴때부터 수십번은 올라갔었네요 언제 가도 경치가 좋지요^^
유동만 : 미미씨 멋져~화이팅
금정산 고담봉 아름다운풍경 영상물
스릴만점 장군평정이
화료한곳 수고하셨어요
Michael Park : 멘트가운데... 알프스가 따로 없습니다!

그렇게 좋게 느꼈셨다니 정말 기쁘고 감사합니다. 부산토박이로서...

다음엔... 백양산도 꼭 한번 들러주세요~
Michael Park : 금정산... 국립공원, 도립공원도 아닙니다.
여기 사람들은 왜 그게 되어야하는지도 대부분 모릅니다.... 틈나면 한번 얘기해 주세용~
manseok kong : 산행후 막걸리
신호탄 : 낙동강 뜬금포에 빵터졌네요ㅎ 아무튼 갈려고 계획했었던 범어사 장군봉 코스를 영상으로 보니 확실히 알거 같네요 금정산성 트레킹은 낭만적입니다.. 동문에서 조금 더 가면 케이블카 상부승강장 나오는데 거기서 막걸리 마시는것도 좋습니다

[해파랑길 2코스] 부산 도보여행! 쭉 걷다가 이런저런 사람들도 만나고, 숙소는 모텔잡고 대변항 멸치회로 혼술하기

[부산] 해파랑길 2코스

해운대 미포부터 송정, 해동용궁사, 기장 대변항까지 기록
영상에 안나오신 분까지 총 네분의 격려와 함께 2코스 완주!
엄청 피곤했는데 대변항 멸치회+막걸리로 각성! ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ

#여행일기 #걷기여행 #부산여행

♬ Ending BGM (artlist)
California Sunset - W A T E R F V L L S (https://artlist.io/song/12576/california-sunset)
Andrea : 여기에서 목소리가 제일좋네
컨디션이 좋아서인가?
이성현 :
Yeongseop Im : 해파랑길 솔플 사전 준비로 다녀온 코스이네요 ㅎㅎ 전 다음달 출발예정
비버 : 울산사람이라 이전영상부터 익숙한 장소들이 나와서 대리만족하는게 있었습니다~ 운동할때 정주행틀어놓고 뛰는데 시간가는지 모르고 공감하며 듣고 있어서 감사하다는 말하려 댓글 첨 남겨요~~ 쭈욱~갑시다 keep going~
김종렬 : 수고했어요^♡^
손기봉 : 물집 터야지 않아픈데
찬찬찬 : 부산에 10년정도 살고 있는데 해파링길을 이제 알았네요. 저도 한번 걸어봐야겠습니다. 분명히 구독을 했던거 같은데 몇달전에 지리산, 금정산 영상 다시 보고싶어서 한참을 찾을떈 안보였는데 이렇게 다시 보게 되네요..ㅋ 해파랑길 정주행 잘 하겠습니다
백병하 : 낯선곳에서 숙소로 걸어가는 느낌...혼자 여행해본 사람만 알 수 있는 중독적이고 묘한 기분이 드는 느낌!! 저를 포함한 혼산 혼여행러 응원합니다 ^^ 매일 자기전 잘 보고갑니다ㅎㅎ
김서영 : 몇년전부터 해파랑길 종주 계획하고 갈맷길 걷고 있어요ㆍ건강하게 걷기 응원드려요ㆍ
조엘빌리 : 잘보고 갑니다.~~~~

등산초보 여자가 하산주 마시려고, 무리한 금정산성 산행에 길잃어 겁먹고 멘붕.. 겨우 고당봉 정상등반후 막걸리랑 동래파전 먹으러 당장고고 Mountain

(1080화질로 보시면 더 깨끗히 보인답니다^^)
매주 수요일/ 토요일 5시 업뎃!
부산여자하쿠짱 인스타그램 실시간 유튜브 소식
https://www.instagram.com/haku2345/
-범어사 (고당봉북문코스)
부산 금정구 범어사로 250 범어사
부산지하철1호선 범어사역 7번출구 90번버스
범아사에서 정상소요시간 1시간 30분
-소문난동래파전
부산시 동래구 금강공원로 55
온천장역1번출구 / 주차장완비
10:00-22:00 (1.3째주 월요일휴무)
동래파전 12,000/ 각종 막걸리
#하산주 #금정산성 #막걸리
산이 : 1등~~~~부하~~~
홀로서기 : 아니!!이런!! 메인이 대나무인가 하쿠쨩인가 분간이 안갈정도로 눈이 행복하네요 +_+!!
이훈 : ^^
이익종 : 웃을때소리와 표정이너무 매력적이네요 항상응원할게요
James Lim : 알코올 맞심더~~^^
문종식 : 시험치고 동래파전 왔어요 부하님
이수선 : 전 경북 영주 남자 5학년 3반 외벌이 가장 하쿠짱 영팬 에터널 패엔 늘 지지합니다 요
배기태 : 가시나! 넘,이뿌당! 화통하고! 배우 보다 낫데이!
liilliiili liilliiili : 하쿠짱 구독자로 정말 존중 과 대우받는 느낌있니다. 감사합니다.
전대영 : 야~~~아름다운 아가씨네요
평일 일하시고 하루 쉬는날 막걸리 한잔하시고
즐겁게 사시네요~^^
저도 동래에 살지만 아직 동래파전집을 못가봤네요 하꾸짱님덕분에 함 가봐야겠습니다

... 

#금정산의숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색